Эльдар Муртазин: iPhone X — Nokia 8800 нашего века

Эльдар Муртазин специфически отреагировал на презентацию нового iPhone X, сравнив флагман Apple с Nokia 8800.

Вчера, 12 сентября, Apple представила три новых iPhone: ожидаемые обновленные iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также премиум-версию с OLED-дисплеем, которая получила название iPhone X.

Новинка стоимостью в 1000 долларов вызвала оживленную дискуссию в сети, к которой присоединился известный аналитик Эльдар Муртазин. В своем твиттере Муртазин назвал iPhone X “имиджевым смартфоном не для всех” и сравнил его с популярным в начале 2000-х годов мобильным телефоном Nokia 8800.

По словам Муртазина, iPhone X будет популярным, однако подойдет не всем желающим. При этом аналитик отметил, что цена в 79990 рублей на новинку в России “вполне щадящая, хотя многим и не понравится”.

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

]]>

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

]]>
Леся Терехина
|
28
|

Добавить комментарий

60 comments

  1. Tolks says:

    iPhone X классный имиджевый аппарат не для всех, массовый при этом насколько возможно. Этакая Nokia 8800 нашего века, будет популярен Как я не надеялся на вау фон, а вот как то не очень… вот нет желания прям купить… и 7ка зараза не сильно подешевела…