LG представила смартфон V30 на IFA 2017

Компания LG представила новый флагманский смартфон линейки V, которая были известна благодаря вспомогательному дисплею. В этом году смартфон лишился дополнительного экрана.

Небольшой дополнительный экран был главной особенностью смартфонов этой линейки, но в этом году от него решили отказаться и увеличить диагональ основного дисплея. Корпус LG V30 выполнен из защищенного стекла Gorilla Glass 5 + металлическая рамка. На задней панели расположен сканер отпечатка пальца, который является и кнопкой.

Смартфон получил OLED-дисплей с разрешением 2880 x 1440 и диагональю 6 дюймов. Рамки минимальные, логотипа на фронтальной панели нет, поддержка HDR 10 и Google Daydream.

В продужу поступит две версии — V30 и V30+. Оба с процессором Qualcomm Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. Различие заключается в объеме флэш-накопителя: 64 ГБ и 128 ГБ соответственно. Смартфоны поддерживают карточки microSD до 2 ТБ.

Двойная камера получила модули на 16 Мп (с диафрагмой f/1.6) и 13 Мп (с диафрагмой f/1.9). Оптика Crystal Clear Glass Lens с улучшенной прозрачностью. Фронтальная камера скромная — 5 Мп.

Аккумулятор емкостью 3300 мАч, Bluetooth 5 версии, NFC для бесконтактных платежей, USB Type-C 2.0 и защищен LG V30 от воды и пыли по стандарту IP 68. Цены на смартфон не объявлены, как и точная дата начала продаж в Европе. В Южной Корее смартфон можно будет купить с 21 сентября.

]]>

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

]]>
Константин Баранов
|
|

Комментарии на “LG представила смартфон V30 на IFA 2017” - 18 комментариев

  1. Лыжа как лыжа. Все завтра забудут уже.

  2. Задняя крышка с кривыми камерами это просто ноу-хау!

  3. По сути реинкарнация Lg G2 с оглядкой на современные тренды, имхо

  4. по лучше чем провальный гнусмас S8 и Note

  5. Хороший аппарат! Возьму себе такой! Буду им ж0пу вытирать…. А-ха-ха-ха!

  6. На порядок лучше глючного S8 с облезающей олеофобкой, розовыми пятнами и залипающей камерой.

  7. стоило придти новому автору новостей, как он мои коменты на модерацию отправлять начал и не вывешивает второй час. Странный автор если честно)))

  8. Скажем дружно -на йух нужно

  9. "В продужу поступит две версии". Все, что вы хотели знать об этой cтатье.