Неизвестная компания выкупила популярный концепт iPhone 8 из Киргизии для создания реального смартфона

В ноябре прошлого года кыргызский дизайнер, известный под ником Steel Drake, представил концепт смартфона iPhone 8. Работа вызвала широкий резонанс в Сети: ряд зарубежных IT-изданий рассказали о концептуальном гаджете, а многие пользователи выразили желание приобрести устройство с подобным дизайном.

iPhone-7-Concept-kir-10

По сообщению ресурса Gazeta.kg, концептуальный телефон, вероятно, выйдет в виде реального продукта. Как рассказал Steel Drake, он продал работу американо-китайской компании. По его словам, предложений о покупке дизайна «iPhone 8» поступало довольно много.

«В течение нескольких месяцев мне писали и хотели купить дизайн, но предложения или суммы были несерьезные, и, спустя несколько месяцев, появился человек с достойным предложением, и я согласился», – рассказал дизайнер.

iPhone-7-Concept-kir-2

iPhone-7-Concept-kir-4

iPhone-7-Concept-kir-9

iPhone-7-Concept-kir-3

iPhone-7-Concept-kir-6

Концепт-дизайн выкупили у разработчика весной этого года, однако разглашать детали сделки дизайнеру не разрешалось. Точное название бренда, под которым выйдет в свет «iPhone 8», созданный кыргызским дизайнером, пока не разглашается, однако уже известно, что телефон будет чуть толще, чем оригинал. Над дизайном телефона работали полгода.

iPhone-7-Concept-kir-7

iPhone-7-Concept-kir-8

«Было много трудных моментов в плане требований инженера и новых технологий. Однако, несмотря на это, дизайн поменялся совсем немного. Телефон выйдет под другим именем и брендом другой компании», – прокомментировал Steel Drake.

Дизайнер отметил, что телефон будет стоить не дешевле, чем смартфоны Apple.

]]>

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

]]>
MacDigger
|
3
|

Добавить комментарий

25 comments

  1. Бека says:

    Оу оу полегче! Национальной озабоченности нет. И доказывать ничего не нужно. Видишь даже в тебе столько ненависти, что искаверкал моё имя.

  2. Коля says:

    Бяка, ты не прав! Дизайн действительно ничем особым от прочего потока дизайнерских штамповок не отличается. Но как тебе национально озабоченному это доказать неизвестно.