В работе Twitter произошел глобальный сбой [обновлено]

19 января в работе Twitter произошел глобальный сбой — ни одна страница в социальной сети не открывается. Официальных заявлений со стороны компании пока не поступало.

Twitter-sb-3

Согласно данным сайта DownDetector, больше всего жалоб на сбой в Twitter во вторник поступило из Великобритании и других стран Западной Европы, но также есть сообщения из России, США и Японии.

В данный момент при попытке зайти на любую страницу сервиса появляется сообщение «Что-то пошло не так. Спасибо за сообщение о неисправности! В ближайшее время мы устраним проблему и приведём систему в рабочее состояние».

Twitter-sb-2

Веб-версия TweetDeck, клиента Twitter для работы с социальной сетью, также недоступна. По сообщениям пользователей, сбой коснулся и мобильных приложений.

Жалобы на работу сервиса приходят из Великобритании, Франции, Японии, Нидерландов. Помимо этого, отчеты пользователей о проблемах в Twitter поступили, в частности, из Москвы. Судя по сообщениям в соцсети «ВКонтакте», сервис микроблогов «упал» как минимум на территории нескольких регионов России.

Twitter-sb-4

Согласно данным сервиса «Каждый сбой», проблемы с загрузкой соцсети начались около 11:00 по московскому времени. 46% отчетов о проблемах касаются веб-версии, 30% — iOS, 23% — Android.

Последний глобальный сбой в Twitter произошел в ноябре 2015 года. В Москве соцсеть стала доступна спустя два часа. Что стало их причиной, неизвестно.

Обновление 1: Работа Twitter была восстановлена для части пользователей около 14.30 по Москве. Ряд пользователей Reddit отмечают, что для них сервис по-прежнему остается недоступным.

]]>

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

]]>

Комментарии на “В работе Twitter произошел глобальный сбой [обновлено]” - 11 Responses

  1. Все работает.

  2. Не работает

  3. не работает

  4. Не работает

  5. Какая досада, как теперь жить…

  6. Все равно пока ещё не работает толком.