Чего ждать от MWC 2018

До MWC 2018, который будет проходить с 26 февраля по 1 марта, осталось всего несколько дней, и уже ходит множество слухов о телефонах, которые там будут представлены. Мы уже писали достаточно много о Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9 Plus, которые должны стать гвоздем программы на мероприятии. Остановимся на других возможных участниках показа.

Sony Xperia XZ Premium 2, по слухам, вместит в себя флагманский чипсет Snapdragon 845, 6 Гб оперативной памяти, двойную камеру и стереодинамики на передней панели. Xperia XZ Premium 2 может также получить 5,7-дюймовый 4K дисплей, батарею на 3,420 мАч и совершенно новый дизайн с узкими рамками и сканером отпечатков пальцев.

У Nokia 9, вероятно, будет 5,5-дюймовый QHD OLED-экран, водостойкий металлический корпус, крошечные рамки и двойные камеры как спереди, так и сзади. Смартфон будет оснащен чипсетом Snapdragon 845, от 4 до 8 Гб оперативной памяти, а также батареей на 3,800 мАч и сканером отпечатка пальца. Подробнее можно прочитать здесь.

Учитывая, что Huawei Watch 2 был представлен на MWC 2017, мы можем увидеть Huawei Watch 3 в этом году.

Один из патентов на эти часы описывает сенсоры, распознающие жесты на тыльной стороне руки. Можно, например, набросать сообщение пальцем, и оно отобразится на экране часов; или совершать двойное или длинное нажатие, не касаясь их.

Поклонники гаджетов ожидают от конгресса особых сюрпризов, таких как гибкий телефон, а также новый Samsung Galaxy Tab S4, который называют «настоящим конкурентом iPad».

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

]]>

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

]]>
Елена Плецкевич
|
394
|

Добавить комментарий

3 comments

  1. Andrew ( 27 ) says:

    Самсунг таб – конкурент айпада только в оторванных от реальности головах марктетологов самсунга. Остальное – просто хлам, особенно часы в которых нихрена не разглядеть и которые выглядят как детская игрушка.

    1. Есть некоторые жизненно необходимые приложения, которых нет у Эппл. Например MyBible. Закрытость ОС делает ценность всех телефонов и планшетов эппл равной 1 центу! Перед Богом говорю – не взял бы и даром!

    2. Есть некоторые жизненно необходимые приложения, которых нет у Эппл. Например MyBible. Закрытость операционки делает ценность всех телефонов и планшетов равной 1 центу! Перед Богом говорю – не взял бы и даром!