Absinthe для непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1 обновилась до версии 2.0.1

Группа хакеров, именующая себя Chronic Dev Team, выпустила обновление программного решения Absinthe для непривязанного джейлбрейка iOS 5.1.1. Утилита под индексом 2.0.1 доступна пользователям операционных систем Mac OS X, Windows и Linux.

По словам разработчиков, апдейт направлен на исправление бага, выражающегося в зависании при использовании утилиты.

Для всех, кто еще не успел воспользоваться программным продуктом, рекомендуем скачать Absinthe 2.0.1 по ссылкам далее и воспользоваться нашими инструкциями по непривязанному джейлбрейку iOS 5.1.1. Тем же, кто успел воспользоваться версией 2.0, повторно взламывать устройство смысла не имеет.

«Выпустили Absinthe 2.0.1 с исправлением нескольких мелких багов», – сообщили Chronic Dev Team в твиттере.

Также как и раньше утилита совместима только с последней прошивкой, предлагая, по словам разработчиков, самый простой и удобный способ реализовать непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1 на iPhone 4S, 4, 3GS, а также iPad 3, 2, 1 и iPod touch.

Подробные инструкции по работе с новым программным обеспечением Absinthe для пользователей iPhone 4S/4/3GS и iPod touch MacDigger опубликовал здесь, а для владельцев iPad 3/2 и 1 – здесь. Скачать Absinthe 2.0.1   вы можете бесплатно по ссылкам далее.

Скачать Absinthe 2.0.1 для Mac [ссылка]
Скачать Absinthe 2.0.1 для Windows [ссылка]
Скачать Absinthe 2.0.1 для Linux [ссылка]

Смотрите также:

]]>

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

]]>
MacDigger
|
577
|

Добавить комментарий

106 comments

  1. Василий says:

    ПОМОГИТЕ!!! первый раз слелал непривязанный джейлбрейк iOS 5.1.1: Absinthe 2.0.2 получил поддержку iPhone 4. все получилось. позжерешил удалить Cydia и сбросил все настройки iPhone 4. Все сделал как было до джейлбрейка. ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ОТЛИЧНО, Но делаю снова джейлбрейк выдает ошибку Error: Device already jailbroken! Detected stash.!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?