10 джейлбрейк-твиков для Apple Music [видео]

Владельцы iPhone и iPad с джейлбрейком первыми получают возможность пользоваться новыми полезными функциями. Если повезет, то в дальнейшем они появляются в официальных выпусках iOS и в том виде, в котором пожелают разработчики Apple.

Всего через несколько дней после запуска Apple Music в магазине джейлбрейк-приложений представлены специализированные разработки для стримингового сервиса Apple. Каждая предлагает новые возможности по работе с мультимедийным контентом.

Ниже подборка из 10 твиков, которые могут пригодиться пользователям Apple Music:

MusicRotate: позволяет использовать Apple Music в горизонтальной ориентации.

Fuse: отображает часы на экране блокировки вместе с обложкой альбома во время воспроизведения музыки.

MiniPlayer. Представляет собой многофункциональную надстройку, которая содержит обложку альбома и кнопки управления воспроизведением музыки. Выполнен в стиле мини-плеера iTunes, который стал одной из наиболее инновационных функций последней версии проигрывателя. Коснувшись окна, можно поставить музыку на паузу, включить следующий или предыдущий трек.

EqualizerEverywhere представляет собой отдельную надстройку-эквалайзер для iOS. С его помощью можно получить быстрый доступ к настройкам звука и использовать их для всех приложений на устройстве. Подробнее о твике здесь.

Muswitch: управление воспроизведением из панели многозадачности.

Spectral: отображает обложку музыкального альбома в качестве фонового изображения на экране блокировки iPhone и iPad. Более подробное описание твика можно найти на этой странице.

Aspectus: управление воспроизведением Apple Music в режиме Reachability.

Helius 2: новые интерфейс управления воспроизведением на локскрине.

ColorFlow преобразует интерфейс музыкальной Apple Music в зависимости от обложки воспроизводимого трека. Твик меняет цвета элементов UI: кнопок, иконок, значков, названия альбома и исполнителя, слайдер громкости и прочее. Пример работы твика тут.

Flex 2 позволяет самостоятельно разрабатывать твики и вносить изменения в операционную систему iPhone и iPad. Благодаря Flex 2 подправить по своему усмотрению можно практически любой аспект работы iOS, включая сервис Apple Music. Более подробно об этом твике мы писали здесь.

Ниже можно посмотреть видеообзор 10 джейлбрейк-твиков для Apple Music, подготовленный iDB:


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


22 комментария

  • надо ломать так, что бы подписка была вечной!
  • дайте вечную подписку
    • А повестку в суд не хочешь?
      • а ты как будто торентами не пользуешься, это тоже самое
        • Когда ты активировал пробный период, там написано, что взлом приведет к уголовной ответственности- это 1, Сам ты су ка!- это 2. Нет, не пользуюсь я торрентами, фильмы я смотрю на станции метро Войковская, с понедельника по среду для студентов по 100 рублей билет, игры покупают в стиме, когда скидки, так что завали е б а л о
  • Если появиться твик, который дает возможность скачать песню сразу с поиска в офлайн, то сделаю jailbreak, а иначе Apple не совсем для меня удобно реализовала эт у возможность, так как сперва приходиться добавить саму песню в медиатеку, а после сделать ее офлайн, я например добавил около 100 треков с разных альбомов, и теперь мне надо каждый по отдельности сделать офлайн, было бы хоть бы возможность одним разом все треки сделать офлайн, то будет вообще смачно.