Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

10 лет ударного алкоголизма: перевоплощения с The Drinking Machine

Алкоголизм – одна из актуальных проблем современного общества и по своим разрушительным последствиям сравнима с терроризмом и наркоманией. Мобильная разработка для iPhone и iPad демонстрирует, во что превратится лицо человека после десяти лет ударного потребления алкоголя.

Лучшими примерами для The Drinking Machine могут стать всегда сияющие звезды – Анджелина Джоли, Мадонна, Дэвид Бекхэм. Приложение было написано не шутки ради, а по заказу Шотландского министерства здравоохранения, чтобы предостеречь граждан от алкоголизма.

Дизайнер из США Денни Эванс также трансформирует знаменитостей, но не в алкоголиков, а еще страшнее – обычных обывателей.

«Я внимательно всматриваюсь в лица звезд и замечаю детали, которые дают идеи для создания их второго – земного Я», – говорит художник, известный под ником Planet Hiltron.

Лучшие примеры – Анджелина Джоли, Брэд Питт, Дженнифер Энистон, Бекхэм.

Скачать The Drinking Machine можно для смартфонов и планшетов Apple по ссылке далее.

Скачать The Drinking Machine для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • За такую хрень еще и доллар платить, пусть сотрудники Шотландского министерства здравоохранения ее и покупают!
  • Я считаю, что это не особо поможет... Вот на сигаретах громадными буквами пишут, куча видео роликов...результат нулевой... Если есть голова на плечах, то ты и сам это прекрасно понимаешь. Ну а если нет, то это приложение ничего не исправит.
  • Бэкхем и не изменился)
  • После 10 лет запоя зубов почти не остается...