10 лучших приложений для macOS и iOS

Профильный портал MacRumors собрал подборку из 10 самых запоминающихся приложений для macOS и iOS. Приводим адаптированную версию списка.

macOS

  • Paste (1150 рублей) — копипаст-менеджер для Mac, который поддерживает хранение файлов, фотографий, ссылок и текстовых сниппетов. Это своеобразный аналог Time Machine для буфера обмена. Программа также доступна на iOS.
  • Station (бесплатно) — приложение, которое собирает в одном окне многочисленные веб-программы. Больше не придется переключаться между вкладками с Gmail. Twitter, Instagram и Slack.
  • Sip (9,99 долларов) —  нишевое приложение для дизайнеров и художников, которое помогает группировать и организовывать цветовые наборы. Собрав нужную палитру, ее можно использовать в Photoshop, Xcode, Illustrator, Sketch.
  • Bartender 3 (15 долларов) — популярная macOS-утилита, которая помогает навести порядок в статус-баре. Bartender 3 скрывает лишние иконки и дает к ним доступ по клику на символ троеточия.
  • NightOwl (бесплатно) — простейшая macOS программа, позволяющая быстро запускать и планировать темную тему в macOS Mojave.

iOS

  • Procreate (749 рублей) — популярная программа для рисования и скетчинга, оптимизированная для работы с Apple Pencil.
  • LumaFusion (1490 рублей) -— программа для профессионального монтажа видеороликов на iPhone или iPad. Поддерживает экспорт в Adobe Premier и другие десктопные редакторы.
  • Bear (бесплатно) — заметочник на основе Markdown-разметки. Поддерживает Apple Pencil, создание списков дел, разнообразные опции для экспорта. Подписка обойдется в 99 рублей/месяц или 949 рублей/год.
  • Alto's Odyssey (379 рублей) — сиквел к Alto's Adventure, популярной игре 2015 года. Это бесконечный раннер с умело прорисованными локациями и визуальными эффектами.
  • Grimvalor ($5.99) — мобильный слешер с удобным управлением, великолепной графикой и разнообразными противниками. Игра использует классические механики: нужно убивать монстров, исследовать подземелья и собирать лут. 

Напомним, ранее на MacDigger выходила подборка лучших приложений для создания, хранения и поиска GIF-изображений.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.