Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iPhone 8: 10 больших инсайдов от самого авторитетного аналитика

Самый авторитетный «яблочный» инсайдер Мин-Чи Куо из KGI Securities поделился информацией о том, какими будут следующие смартфоны Apple. Известный своими прогнозами относительно будущих продуктов купертинской компании эксперт рассказал о трех главных новинках осени.

По словам Куо, во втором полугодии Apple презентует три модификации iPhone – с диагоналями экрана 4,7, 5,5 и 5,8 дюйма. Премиальная модель, iPhone 8, не получит сканер отпечатков пальцев, уверен аналитик. Аппарат будет оснащен виртуальной кнопкой «Домой» без встроенного сенсора Touch ID.

Эксперт утверждает, что iPhone 8 будет оснащен новой технологией биометрической идентификации, которая сможет «узнавать» пользователя в лицо. Технология Touch ID является менее надежной, чем система распознавания лица.

Отмечается также, что iPhone 8 получит дисплей с максимально тонкими рамками. По показателю соотношения площади экрана к площади фронтальной поверхности новинка от Apple превзойдет все аналоги на рынке.

Ниже 10 самых главных инсайдов от KGI Securities:

  1. Apple планирует выпустить три новых iPhone в этом году. Первые два получат LCD-дисплеи диагональю 4,7 и 5,5 дюймов, третья модель будет оснащена 5,8-дюймовым OLED-дисплеем.
  2. Полностью обновленный iPhone с OLED получит экран с лучшим в индустрии соотношением площади дисплея к площади фронтальной поверхности.
  3. У iPhone 8 не будет физической кнопки Home и не будет отдельного сканера отпечатков пальцев.
  4. Фронтальная камера iPhone 8 будет узнавать пользователя в лицо за счет 3D-технологии.
  5. 4,7-дюймовый iPhone 7s получит одиночную камеру и 2 ГБ оперативной памяти.
  6. 5,5-дюймовый iPhone 7s Plus и iPhone 8 наделили двойной камерой и 3 ГБ ОЗУ.
  7. Все три новых iPhone выйдут с двумя вариантами доступной флеш-памяти – 64 и 256 ГБ.
  8. Новые iPhone унаследуют Lightning-разъемы, но получат поддержку функции быстрой зарядки USB-C power delivery.
  9. У iPhone 8 будут обновленные динамики с улучшенным стереозвуком.
  10. У iPhone 8 будет меньше вариантов цветового оформления, чем у iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Анонс новых смартфонов Apple ожидается в сентябре этого года. Аналитик утверждает, что компания представит iPhone 8 одновременно с iPhone 7s и iPhone 7s Plus на специальной презентации. При этом iPhone 8 поступит не раньше октября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев

  • Писец Аппле!!! Лоханется в этом году стопудово!!!!
    • Они лошатся уже с выходом шестого.выезжают только на имени. Раньше во времена Джобса, айфон технологически обгонял всех конкурентов на несколько лет, сейчас же его догнали даже китайцы. Всё потому что госик во главе компании, который не должен был занимать такой пост, но по политике глобализма, именно гомики и прочее левачьё может занимать такие посты.
  • А беспроводная зарядка?
    • Ты что не читал предидущюю статью, будет заряжать на расстоянии 5 ти метров, чтобы у владельцев муж. пола переставал стоять и они превращались пассивов,.
  • Да кому Вы верите.. Вбросам автУритетного АнАлИтика?? Сколько ещё подобного DERMA будет до сентября??!! МД, хорош вбросы копирайтить, уже не интересно...
  • Супер, даже больше чем я ожидал. Начинаю скрести по сусекам и есть мивину
  • Это такие же эксперты, что предрекали айфону se корпус в стиле айфон 6?
    • Нет. Это тот самый аналитик чей прогноз за последние 5 лет сбывается с точностью 90-95%. Именно он сказал первым что выйдет айпад 10,5 дюймов, айфон красного цвета и HomePod.
  • [сообщение удалено]
  • Если распознавание лиц будет на уровне то тачайди нафиг не надо, вопрос в другом как Натаном телефоне будут работать Apple Pay и Appstore (не думаю что мы вернёмся к временам 5 где надо было вводить пароль) , если все это перенесёт на себя технология распознавания лиц ( при условии что она будет реально работать , а не так что фотку подсунул и все открыто) то в принципе система не сильно то и нужна
    • Нужен. Пока телефон из кармана вытаскиваешь, он уже разблокируется. А все эти распознания лиц это лишние действия + время.
  • Чувствую, как расстраиваются ярые фанаты яблока после этой статьи... они ведь себе нафантазировали всякого, читая всякие фейкометные статьи о том каким будет айфон 8... А на деле все будет проще!) Мы не можем сканер поместить под дисплей, но вот вам распознавание лица... оно круче и бла бла бла!...
  • Коту делать нех, он яйца лижет - это про вас, фанаты огрызка...