Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

10 самых дорогих и необычных чехлов для iPhone

Дизайнеры создали бесчисленное множество самых невероятных футляров для iPhone. Мало кто из них догадался сделать из телефона компании Apple ювелирное украшение, однако такие креативщики все же нашлись. Стоимость подобных чехлов может в несколько раз превышать стоимость самого популярного смартфона.

MacDigger предлагает подборку самых необычных и дорогих в мире кейсов для iPhone. Самый дешевый из них – продающийся на сайте Etsy чехол с кристаллами Swarovski. Самый дорогой – созданный дизайнером Анитой Май Тан чехол «Дракон и паук» стоимостью 880 000 долларов.

Uunique London Lotus ($300 000)

Uunique London Lotus iPhone 5, выполненный из 18-каратного розового золота, щедро украшен редкими белыми и розовыми бриллиантами и отделан итальянской кожей ручной работы. Этот чехол для iPhone 5 за 189 000 фунтов стерлингов (300 000 долларов или 9 393 300 рублей) побил предыдущий рекорд цены, который принадлежит кейсу от компании Natural Sapphire.

Swarovski crystals ($239)Swarovski-crystals-1

Custom iPhone Case ($250)Custom-IPhone-Case-1

CalypsoCrystal ($100 000)

Нью-йоркская корпорация «Натуральный сапфир» решила побаловать обеспеченных покупателей iPhone 5 чехлом CalypsoCrystal стоимостью 100 000 долларов. Кейс изготовлен из белого золота и инкрустирован натуральными сапфирами и рубинами. Общий вес 2830 голубых сапфиров с Цейлона составляет 170 карат. Особый шик аксессуару добавляет логотип Apple, выполненный из 38 очень редких рубинов общим весом 2,28 карата.

Crystal My Little iPony ($259)

Swarovski-My-Little-Pony-1

Dragon and Spider ($880 000)

В честь Года дракона она создала из 18-каратного желтого золота роскошный кейс The Dragon, украшенный фигуркой дракона и инкрустированный россыпью из 2200 разноцветных бриллиантов общим весом 32 карата. Облачив свой iPhone в этот шикарный футляр, его можно носить как ожерелье. Для того, чтобы девушки могли поразить своих знакомых столь изысканным и дорогим украшением, Анита Май Тан трудилась в течение 16 месяцев.

Wheylan Designs ($275)

Hip-pouch-on-belt-with-larger-leg-pouch-1

Dolce & Gabbana ($595)

Этот роскошный чехол для iPhone от известного дома моды Dolce & Gabbana выполнен из материалов высочайшего качества и украшен золотой цепью. Как говорят сами дизайнеры, благодаря великолепному внешнему виду он позволит тонко подчеркнуть свой безупречный вкус и чувство стиля. Элитный чехол обойдется в $595.

Dolce-Gabbana

Miansai ($10 000)

Дизайнерская студия Miansai из Майами хорошо известна тем, что создает роскошные сумки для ноутбуков, ювелирные украшения и чехлы для мобильных телефонов. И, конечно, компания не могла обойти стороной такую дорогую и популярную игрушку, как iPhone. Элитный чехол от Miansai доступен в двух вариантах – выполненный из розового или желтого 14-каратного чистого золота. Можно заказать любую гравировку или узор и выбрать матовую или отполированную до блеска поверхность. Каждый футляр имеет индивидуальный номер. Цена на обе модели абсолютно идентична и составляет 10 000 долларов.

Case Savvy iPhone 5 Glossy Finish Case ($1 035)

Savvy-iPhone-5-Glossy


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев