Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

10 вещей, которые можно купить вместо iPhone 6 по версии Microsoft

В сентябре Apple презентовала новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые только за первый уикенд разошлись тиражом в 10 млн устройств. Минимальная стоимость покупки iPhone 6 с 16 ГБ памяти составляет в США 699 долларов. В Microsoft считают цену запредельной: компания показала, как лучше распорядиться этими деньгами.

nokia-lumia-635-1

В официальном микроблоге Nokia в Twitter появилась иллюстрация, посвященная бюджетному смартфону Lumia 635. Вместо нового iPhone 6 компания предлагает приобрести WP-телефон, «умную» метку Nokia Lumia Tag, портативный динамик Nokia Portable Wireless Speaker, универсальную USB-зарядку, наушники и крышку для смартфона. Общая стоимость покупки не превысит 270 долларов.

Телефон Lumia 635 был представлен в апреле этого года. С точки зрения технических характеристик и цены, устройство позиционируется как чуть более производительный вариант самого популярного смартфона с Windows Phone в лице Lumia 520. Устройство оборудовано 4,5-дюймовым разрешением с 854 х 480 пикселей, 4-ядерным процессором Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 512 МБ. Стоимость Lumia 635 в США составляет всего 100 долларов.

price-mic-1

В Microsoft отметили, что что в случае покупки аппарата пользователь получает бесплатный доступ к пакету офисных приложений, стриминговому сервису Mix Radio, облачному сервису OneDrive и играм Xbox.

Насколько уместно сравнивать бюджетный Lumia 635 и iPhone 6 – оставим на совести Microsoft.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

27 комментариев

  • какая им вообще разница? что люди хотят, то и покупают. задолбали уже
  • уже не знают, как переманить клиентов..:) 10 ненужных хренушек.. а я лучше придумал!! на один айфон 6 можно купить 60 китайских телефонов!!!:)
  • Сам являюсь пользователем WP 8.1 (Nokia 1520) и iOS (IPad Air). Функционал обоих устройств по своему хорош,тот же MS Office меня частенько выручал,стабильность ОС тоже на высоте и у тех и у других,дизайн так же у обоих прекрасен. Но вот сравнивать айфон и нокию 535 полный бред,устройства разных возможностей и разного железа.если мою нокию можно сравнить как дешевую замену айфон 6 + (22300 рублей),то вот с айфоном 6 Майкрософт лучше сравнить нокию 930. 535 ая может же сравниваться только с бюджетными андроид смартфонами и кстати там Нокия во многом превзойдет даже более дорогие сони или самсунги.
    • Плюсанул, но в чем проблема поставить Office Mobile на айфон? Он аналогичен тому, что предустановлен в люмиях. Кроме пакета от Microsoft для смартфонов, есть и более продвинутые решения. На айпаде да, MS Office рулит.
  • XBOX | Exclusive FREE windows phone titles — они там вообще с головой дружат? мало того что это бесплатная хрень, так еще и нахрен никому не нужна :) могли бы еще какого-нить эксклюзива накидать, например бесплатных смайликов, или за доллар штук 50 продать и прям в этой инфографике все изобразить, получится очень мощно :)
  • Да вполне не плохи и люмии, и винфон. Тупость только в том чтобы сравнивать бюджетный вариант линейки с флагманом и говорить что можно ещё купить за разницу. Сказали бы ещё что можно купить 100500 коробков спичек за разницу.
  • Один вопрос: на*уя мне это все?
  • Я вообще не понимаю этот ажиотаж вокруг Айфона!!! У меня практический 50% знакомых купили эти вонючие айфоны и как наркоманы (что на работе, что в гости когда прийдут) - где у тебя розетка???!!!Нужно срочно свое говно зарядить... Зачем нужен МОБИЛЬНЫЙ телефон который вечно включен в розетку? ))) У меня был HTC 8s,так я его вообще рас в неделю заряжал! Сейчас Samsung galaxy S4 так я уже угараю над другом у которого айфон - может тебе дать прикурить от своего???
  • Ну всем Яблоко прямую кишку порвало! Ещё и Тим подлил масла в ваш зудящий задец. Apple - молодцы. Рвут быдло на тряпки.
  • Гомофон точно не куплю
  • Идея не в сравнении айфона с люмией. Идея в том, что не нужно тратить 700$ на современный смартфон! Если разобраться, люмия делает все то же самое, что и айфон, нотолько не так хорошо. Зато к ней можно купить наушники, внешний аккумулятор, внешнюю колонку, запасную крышку, маячок treasure tag. И получать дофига радости от всего этого. Это не камень в огород айфона, это камень. В огород бездумной траты денегти потреблятства. Так вообще умильно читать комменты про отстойность люмии людей, которые на своих смартфонах кроме браузера и социалок разве что музыку слушают..
  • Моя нокия 3310 даст прикуритьлюбому смартфону
  • НА 300 баксов я себе СТОЛЬКО барахла китайского накуплю, вместо фигни от майкрософт.
  • кстати, iphone 6 можно купить здесь