Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

10-ядерный флагман Vernee Apollo Lite стал доступен для предзаказа за $199

Компания Vernee объявила, что у пользователей появилась возможность получить скидочный купон на $20 при предзаказе смартфона Apollo Lite, который на сегодняшний день является самым доступным аппаратом с 10-ядерным процессором MediaTek Helio x20. Данная модель является упрощённой версий флагманского Apollo, но при этом все ключевые особенности «старшего брата» остались на месте. Apollo Lite выполнен в цельнометаллическом корпусе с 5,5-дюймовым дисплеем с тонкими рамками и высокой читаемостью на солнце.

Vernee-5

Apollo Lite облачен в прочный цельнометаллический корпус из полированного анодированного алюминия, который плавно перетекает в 2,5D-стекло, прикрывающее дисплей. К слову, стекло имеет специальное покрытие, благодаря которому на нём не собираются отпечатки пальцев. Дополняет картину сканер отпечатков пальцев, разместившийся на задней стороне под объективом основной камеры.

Немаловажной составляющей Apollo Lite является 64-разрядный процессор Helio X20 от компании MediaTek с десятью ядрами, который вдвое производительнее, чем его предшественник Helio X10. За графику отвечает графический ускоритель Mali-880 с 16 ядрами, а работу с несколькими приложениями обеспечивают 4 ГБ оперативной памяти. Такое сочетание набирает в бенчмарке AnTuTu более 90 000 баллов.

Vernee-1

Ещё одной особенностью данного смартфона стал универсальный разъём USB-C. Его можно использовать не только для зарядки и передачи данных, но и для подключения наушников, поддерживающих этот стандарт.

В Vernee Apollo Lite установлена 16-мегапиксельная камера ISOCELL. Сенсор имеет диафрагму f/2,0 с шестилинзовой системой и фазовым автофокусом, который фокусируется на изображении всего за 0,1 секунды. Также основная камера поддерживает съёмку видео в формате 4K. Для селфи и видеоконференций в смартфоне предусмотрена 5-мегапиксельная камера от Samsung.

Vernee-3

Время работы смартфона является важным показателем, но не меньшее значение играет и то, за сколько аппарат можно зарядить, ведь иногда бывают случаи, когда есть совсем немного времени, и возможности ждать час или даже больше, чтобы зарядить аккумулятор, попросту нет. В Apollo Lite эта проблема решена с помощью технологии быстрой зарядки Pump Express 3.0 от MediaTek. Всего 10 минут подзарядки хватает на час разговоров по телефону, а за полчаса можно пополнить 50% аккумулятора.

Apollo Lite работает на «голом» Android 6.0 Marshmallow. Это значит, что в смартфоне нет никаких сторонних приложений и сервисов. Кроме этого, производитель сможет быстро обновлять смартфон до новых версий Android «по воздуху».

Apollo Lite доступен для заказа в черном и белом исполнении на сайте Tomtop. Продажи смартфона стартуют с 7 сентября по цене $199,99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Первый Класс 2 года назад
    0
    Даже дизайн скрепки спи...ли, мразоты!
  • Ну а что? Вполне можно взять за такие то деньги Как второй телефон.. Понравится? Станет первым (что вряд ли) Не понравится - и выкинуть не жалко )
  • Мало! Нужно больше ядер!
  • Процессоры helio не очень по сравнению со снапом
  • Можно будет перед девочками десятью ядрами покачивать!
  • В "Семкрке" два Ядра будет!!Уже в Бэнч-Марк всех рвёт!!А это чистый Маркетинг!!10 Ядер!!Зачем!!
  • Андроид 2 года назад
    0
    Очередная ядерная печь со слабым гпу на мткашке, куалкомм правильно сделал что не стал пихать кучу ядер в 820, а то все эти ядра только обогреватели делают с телефонов не более того.
  • подожду когда 16ядер и 16гиг оперативы будет, а то интерфейс лагает.
  • 64 ядра и 64 гб оперативки хочу
  • Ну камера, судя по всему, не плохая, с фазовым-то автофокусом... Или я ошибаюсь? ))