Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

100 000 долларов за год без смартфона. Американская компания запустила конкурс для миллениалов

Американский производитель бутилированных напитков Vitaminwater запустил необычный конкурс. Компания выплатит 100 000 долларов человеку, который проведет год без смартфона или планшета.

К участию принимаются все совершеннолетние американцы. Условий немного. Сначала нужно написать мотивационное письмо в Twitter или Instagram с описанием того, чем вы планируете заниматься в течение этого года и хештегом #NoPhoneForAYear. Затем, после выбора лучших вариантов (22 января), наступит череда самого испытания. 

Каждый одобренный участник лишится смартфона и планшета, ему также будет запрещено пользоваться чужими мобильными устройствами. Десктопы и ноутбуки разрешены к применению, как и умные колонки. В качестве средства связи Vitaminwater предоставит древний сотовый телефон — на случай ситуаций первой необходимости. Также они подпишут контракт, полные условия которого не разглашаются публично.

Честность участников будут проверять на полиграфе по окончанию года. Если сорваться на полпути, промежуточная награда тоже предусмотрена — 10 000 долларов за 6 месяцев без мобильника.

Миллениалам будет непросто пройти такое испытание. По статистике, 92% американцев этого поколения владеют смартфонами. Среди поколения X проникновение меньше — 85%. Впрочем, учитывая методику испытания, самые невозмутимые (но не самые честные) тоже имеют хорошие шансы на победу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Если можно пользоваться ноутом, то это выполняется максимально легко, даже если «зависишь» от смартфона. Организаторы забыли про Macbook 12", это читерский ноутбук размером и массой примерно с планшет, который можно брать с собой тупо ВЕЗДЕ. Пользоваться на весу — легчайше. Только на ходу вряд ли получится.
  • Я точно бы пошел этот конкурс) возьмите меня)