1000 долларов за iPhone 8 – это дорого? [опрос]

В сети появляются противоречивые утечки о цене iPhone 8, который должен быть представлен в сентябре этого года.

Некоторые источники сообщают, что юбилейный флагман Apple будет стоить дороже $1000. Все дело в дорогостоящих компонентах, таких как OLED-дисплей, новый корпус, функции дополненной реальности и прочие инновации.

На этой неделе аналитики сообщили, что младшая версия юбилейного iPhone 8, которая будет оснащена 64 ГБ флеш-памяти, будет продаваться по цене $850. Тогда как цена старшей с 256 ГБ постоянной памяти может составить $1000. За 10 лет, которые прошли с момента появления на рынке первого iPhone, компания Apple еще не выпускала столь дорогие смартфоны.

Но в действительности насколько критично, что цена iPhone 8 превысит $1000? Если вы готовы заплатить за флагман Apple такие деньги, то не имеет значения, стоит он $900 или $1100. Тем более, что большинство пользователей не обновляют смартфон в течение 2-3 лет.

Кроме того, «яблочный» смартфон часто покупают в рассрочку, и эти $200 почти не будут ощущаться, так как ежемесячные выплаты увеличатся примерно на $8 за два года.

С другой стороны для кого-то $1000 могут оказаться психологическим барьером, ведь за эти деньги можно купить много чего другого, тот же 13-дюймовый MacBook Air или аксессуары для умного дома.

Конечно, если вам нужен флагман с большим дисплеем, компактным корпусом и продвинутыми возможностями, такая цена может быть оправдана. Готовы ли вы потратить $1000 на iPhone 8?

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • За 1000$ все люди в раисии готовы купить! Но мы то знаем, что у нас он на старте, самая бичевская версия будет 1100-1200$ а самая топовая 1500-1600$ велкоме ту раиссия
  • Банковский ки 2 года назад
    0
    Возьму в кредит и не стану выплачивать. Profit. ₽.S.постоянно так беру.
  • При текущем курсе доллара это шикарная цена, тем более не всем же нужна версия на 256гб, а значит для кого-то будет ещё дешевле. Лично для себя понял, что 128гб на iPhone достаточно с запасом. Но все таки всегда предпочитаю исключительно старшие версии, поэтому возьму на 256гб, тем более разница не велика в цене. Смотря конечно ещё чем удивит восьмерка, если будет кардинально новый аппарат, то тогда с удовольствием сменю 6s Plus на восьмерку
    • Мамка тебе не купит на 256 хихов
      • Ахаха, вот насмешил то, если тебе мамка не купит, то это твои проблемы чувак, а я сам для себя решаю что и когда надо. А ты смотри, учись лучше, не прогуливай уроки и веди себя прилично, тогда точно, что-нибудь тебе мамка купит
    • Правильно говоришь! Это 60 тыщь это не 90.
  • Очень дорого. Больше 50к не отдам.