11 стильных ремешков для Apple Watch Series 3

Издание Cult of Mac подготовило подборку стильных ремешков для Apple Watch Series 3, которые придутся по вкусу многим владельцам «умных» часов.

Apple Watch Series 3 — не только удобный и полезный гаджет. Он также может стать стильным аксессуаром и подчеркнуть индивидуальность владельца. Подборка из 11 моделей ремешков поможет разнообразить часовой гардероб и выйти за рамки стандартных предложений Apple Store.

«Космический серый» Juuk Band

Браслет из анодированного алюминия отлично сочетается с Apple Watch Series 3 в космически-сером корпусе. Высококачественный металл не подвержен коррозии, устойчив к появлению царапин и других повреждений.

Meridio из состаренной коричневой кожи

Meridio — это небольшая компания из Тосканы, делающая изысканные и качественные ремешки для Apple Watch вручную. Среди восьми коллекций бренда — Suede, Vintage, Heritage, Nappa, Galuchat, Cavallino, Ostrich и Jungle можно отыскать действительно уникальный аксессуар.

Nomad Sport Strap

Компания Nomad уже несколько лет выпускает минималистичные и практичные аксессуары для гаджетов Apple. В новой коллекции можно найти прочные и легкие ремешки, не боящиеся воды и удобно сидящие на запястье.

Speidel TwistOFlex из нержавеющей стали

Ремешки из металлических пластин были популярны в середине 20 века. Сейчас для Apple Watch можно найти классические ремешки серебристого и черного цвета.

Плетеный Nyloon Tanok

Создатели аксессуаров Nyloon Tanok вдохновлялись оригинальными ремешками для часов NATO. Оригинальные браслеты выполнены из баллистического нейлона и не теряют свойств в самых сложных погодных условиях.

Черный Strapple под крокодиловую кожу

На самом деле, ремешки Strapple выполнены из итальянской телячьей кожи. Рельеф, напоминающий кожу крокодила, нанесен с помощью штамповки. Производитель из Нидерландов создает прочные аксессуары с нестареющим дизайном.

OleksynPrannyk Double Tour каштанового цвета

Ремешки OleksynPrannyk создаются с учетом пожеланий заказчика. Клиент может выбрать не только цвет кожи, но и цвет переходника и прострочки.

Rilee & Lo из нержавеющей стали

Эксклюзивный браслет Rilee & Lo будет хорошо смотреться как на мужской, так и на женской руке. Пользователь может выбрать стальной ремешок золотого, серебряного, бронзового, черного и темно-синего цвета.

Яркий ullu Premium

Дубайская компания ullu Premium специализируется на производстве изделий из кожи страуса, ската и других экзотических животных. Ремешки ullu отличаются яркими и насыщенными красками.

Сетчатый Casetify

Браслеты Casetify выполнены из нержавеющей стали и оснащены магнитной застежкой, которая позволяет подогнать ремешок под запястье. Такая модель подойдет практически любому пользователю.

Clessant, украшенный расписной тканью

В браслетах Clessant мягкая французская кожа отлично сочетается с красотой и аутентичностью индонезийского батика. Такой браслет может стать свежим и необычным повседневным аксессуаром.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев