12 сентября: Apple разослала официальные приглашения на презентацию нового iPhone

Apple разослала журналистам и представителям СМИ официальные приглашения на пресс-конференцию 12 сентября, посвященную анонсу iPhone следующего поколения, сообщает All Things Digital.

Традиционно, Apple прямо не называет тему созываемой пресс-конференции, однако дает намек, используя прилагаемое к приглашению изображение с надписью It’s almost here («Он уже почти здесь»). На этот раз там изображена цифра 12, отбрасываемая тень которой превращается в цифру 5. Таким образом, компания, вероятно, даст своему новому смартфону название iPhone 5.

Презентация нового iPhone по традиции пройдет на сцене Центра искусств Йерба Буэна в Сан-Франциско.

Согласно неофициальной информации, появившейся в последние месяцы, обновленная модель iPhone получит экран с диагональю, увеличенной до 4 дюймов. К настоящему времени все выпущенные «яблочные» смартфоны имеют 3,5-дюймовый дисплей. Кроме того, задняя крышка коммуникатора из стекла должна быть заменена на металлическую.

Вероятно, iPhone 5, как и остальные продукты Apple последнего времени, появится на рынке стран первой волны (США и ряд крупнейших государств Европы) спустя примерно полторы недели после презентации – предположительно 21 сентября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Когда будет разбор по приглашению, типо как толщина серой полоски))
  • Все летим в Сан-Франциско, всем привет, увидимся в Йерба Буэна :)
  • Кто не хочет, чтобы iPhone 5 был таким же, как и эти китайские макеты? Мне кажется, что Apple не допустила бы такой разгласки. Думаю, Apple представит новый дизайн (хотелось бы верить).
    • Если новый телефон будет отличаться от этих китайских макетов.. будет еще +1 аргумент к тому, что яблоко лучшие. Если же совпадет.. задумаюсь что яблоко без Стива и его жесткого контроля - слабеет. Хотя бы даже в плане утечки инфы
    • И не будет. Хватит верить фейкам.