125 Звуков 400 Фото: викторина и головоломка для iOS-устройств

В самом слове «викторина» заложено приятное каждому обещание победы и триумфа. Да и где еще интеллектуалу можно блеснуть своими знаниями и эрудицией без риска прослыть зазнайкой? К тому же и для подрастающих знаек и для закоренелых «незнаек» викторина – это прекрасный способ узнать что-то новое, а заодно проверить, верны ли им их логика и интуиция, которые в таких играх тоже могут стать верными союзницами и помощницами.

vikt-1

В App Store появилась интересная альтернатива играм-викторинам в стиле Угадай слово. Если вам надоело проводить время, разгадывая не всегда понятные слова ассоциации, то приложение «125 звуков 400 фото» придется вам по вкусу. Правила игры просты – необходимо сопоставить проигрываемый звук с одной из четырех фотографий. Как оказалось это не так уж и легко. Есть у викторины и образовательная составляющая, до игры в нее я никогда не знал, какие звуки издает верблюд.

vikt-3

Приятное отличие от множественных словесных викторин – это сетевой режим, в который можно сразиться с друзьями или с игроками со всего мира. Игровая партия при сетевой игре состоит из 5 уровней, учитывается не только правильность ответа, но и время. Можно воспользоваться подсказкой и убрать неверный вариант.

vikt-2

Дизайн приложения выполнен в стиле iOS 7 и не режет глаз. Приятным бонусом оказалось, что каждый день монетки, которые можно использовать для получения подсказок, начисляются бесплатно. Все, что для этого надо – это просто зайти в игру.

Скачать «125 Звуков 400 Фото. Викторина и головоломка – Угадай звук, а не слово» можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий