Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

128-гигабайтный накопитель будет только у 5,5-дюймового iPhone 6

Следующие поколения смартфонов Apple будут оснащены внутренней памятью объемом 128 ГБ. Об этом сообщает китайский портал Wei Feng, ссылаясь на близкие к компании источники. Утверждается, что 128 ГБ памяти для хранения данных будет обладать только 5,5-дюймовая версия iPhone 6.

128-GB-3

Последние на сегодняшний день «яблочные» смартфоны располагают традиционным объемом флеш-памяти 8, 16, 32 и 64 ГБ. 128-гигабайтная опция предусмотрена лишь для планшетов iPad Air и iPad mini. По сообщению источника, с выходом нового поколения «яблочных» смартфонов, в Apple решили изменить линейку: из списка предлагаемых моделей исчезнет 16-гигабайтный вариант и появится 128-гигабайтный. Рекордный объём памяти станет доступен для «планшетофона» Apple.

128-гигабайтный накопитель – не единственное преимущество 5,5-дюймового iPhone 6 по сравнению с 4,7-дюймовой моделью, утверждают инсайдеры. По слухам, фаблет получит также сверхпрочный сапфировый дисплей и фотомодуль со встроенной системой оптической стабилизации.

128-GB-2

В свете многочисленных слухов не осталось никаких сомнений в том, что ближайшей осенью Apple выпустит два новых смартфона. Их спецификации достоверно пока неизвестны. По слухам, обе модели будут оснащены дисплеями Quad-HD и будут базироваться на процессоре A8 с 64-разрядной архитектурой. Также сообщается о сканере отпечатков пальцев Touch ID и двух камерах с разрешением 8 и 2,1 мегапикселей.

Ожидается, что 5,5- и 4,7-дюймовый iPhone 6 будут официально представлены вместе с iOS 8 в сентябре.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев