Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

13% американцев готовы отказаться от секса ради смартфона

13% жителей США предпочтут отказаться от секса, чем остаться без работающего смартфона, свидетельствуют результаты исследования Bank of America. В опросе приняли участие несколько тысяч американцев старше 18 лет, среди которых были как владельцы смартфонов разных марок, так и обладатели бюджетных моделей мобильных телефонов.

woman-sex-1

Проведенное исследование показало, насколько важны смартфоны для жителей Соединенных Штатов: почти половина американцев (47%) не могут представить себе и дня без мобильного устройства. 91% респондентов назвали смартфон такой же незаменимой вещью, как автомобиль, дезодорант, Интернет и зубная щетка.

Исследователи выяснили, что 45% американцев готовы отказаться от алкоголя, лишь бы смартфон был рядом, 34% — от шоколада, а 22% согласны пропустить поход по магазинам. Для некоторых мобильник оказывается важнее автомобиля и секса — таких насчитывается 8% и 13% соответственно.

Оказалось, что многим американцам свойственно постоянно смотреть на экран смартфона, проверяя, не пропустили ли они звонок, сообщение или иную информацию. Таких насчитывается 35%. 26% проверяют смартфон несколько раз в день, 16% — каждый час, 13% — почти никогда («только по необходимости»), 8% — утром и вечером.

Опрос также показал, что наиболее раздражающим фактором для многих (38%) является то, что водители отвлекаются на мобильник во время управления транспортным средством, пишет Onliner. Также негативно воспринимают тех, кто разговаривает по телефону слишком громко и тем более на какие-либо личные темы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Эту новость каждый месяц пишут.
  • Ну, без походов в магазин, шоколада и, тем более, алкоголя отказаться можно без проблем. Возникает вопрос об автомобиле, ибо в США это необходимость, поскольку большинство живет в пригородах (небольших городках, соседствующих с большими городищами и мегаполисами), так что к ближайшему магазину можно километров 20 идти (кстати, когда белый идет по улице пешком - обязательно несколько машин остановится и спросит, не нужна ли вам помощь). Впрочем, вопрос решаем службами доставки.
  • А сколько человек готовы заниматься сексом ради смартфона?