Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

14 ноября продажи iPhone 6 стартуют в Бразилии, Колумбии и на Филиппинах

Сегодня стало известно, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся в ноябре еще в 10 регионах мира. Согласно заявлению Apple, это наиболее значимое обновление iPhone и самый быстрый вывод коммуникатора на новые рынки в истории калифорнийского гиганта.

star-phil-1

По данным 9to5Mac, к концу месяца iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны в 80 странах, а к концу года — уже в 115 странах. 14 ноября смартфоны дебютируют в Бразилии, Колумбии, Коста-Рике, Чили, Гватемале, Ливане, Кении, Нигерии и на Филиппинах.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны в цветах золотой, серебристый и «серый космос» с памятью 16 ГБ, 64 ГБ, а также в новой модификации с памятью 128 ГБ. Обе модели будут представлены в интернет-магазине Apple Online Store, у ряда операторов и авторизованных реселлеров Apple.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартовали в сентябре этого года. За первые три дня с момента появления трубок в 10 странах мира их жители купили более 10 млн экземпляров, а по подсчетам аналитиков Fiksu и Mixpanel, за первые 2 недели Apple реализовала свыше 21 млн новых iPhone, из которых 4 млн составили iPhone 6 Plus.

В октябре iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали доступны еще в 36 странах мира, включая Индию, Китай, Израиль, Грецию, Латвию, Пользу и Южную Корею.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев