Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

15 эксклюзивных программ для Mac, делающих его особенным (часть 1)

Рассказываем о программах, ради которых стоит перейти на macOS.

DEVONThink 

Один из самых крутых инструментов для хранения информации. DEVONThink – это Evernote в квадрате. Программа позволяет сохранять и сортировать любую информацию из интернета или с компьютера. Ссылки, закладки, PDF-файлы, презентации, документы, электронные письма. Все это можно моментально добавить в DEVONThink и распределить по тегам. 

Особенностями приложения являются встроенный искусственный интеллект, который помогает отсортировать файлы, и тесная интеграция с macOS. Утилита поддерживает AppleScript и Automator. Стоит DEVONThink от 3 000 до 7 000 тысяч рублей в зависимости от выбранной версии.

Napkin

Лучший инструмент для аннотирования изображений. Программа для инженеров, художников, преподавателей, дизайнеров, журналистов и так далее. В общем, для всех, кому нужно оставлять пометки на картинках. Основная прелесть именно этой утилиты заключается в том, что она позволяет работать сразу над несколькими изображениями, объединяя их в одном окне. Благодаря этой особенности, в Napkin можно создавать наглядные пошаговые инструкции, сравнения нескольких фотографий и так далее. Утилита обойдется в 2990 рублей.

RapidWeaver

Отличное приложение для начинающих и профессиональных веб-дизайнеров, желающих создать собственный сайт, не написав ни одной строчки кода. С помощью RapidWeaver можно, не зная языков программирования, с нуля разработать уникальный, красивый, а главное полностью рабочий ресурс, потратив на это минимальное количество времени. Приложение стоит 4990 рублей.

Pastebot

Прекрасный менеджер буфера обмена от создателей известного твиттер-клиента Tweetbot. Pastebot – это лаконичное и функциональное приложение, которое пригодится всем. Программа сохраняет каждый скопированный элемент в историю, чтобы к нему можно было бы вернуться позже. Достаточно нажать определенное сочетание клавиш, и перед пользователем появится весь текст и изображения, которые он копировал за последние несколько недель.

Но это не все. Pastebot умеет фильтровать скопированный текст и видоизменять его. Например, удалять точки над Ё или капитализировать буквы в начале предложений. Программа продается в Mac App Store за 749 рублей.

Pixave

Продвинутый органайзер медиаконтента. Pixave – это локальный Pinterest, в который можно сохранить любое изображение или видео. Программа отлично подойдет дизайнерам и веб-разработчикам, хранящим сотни концептов и незаконченных проектов в Finder. Pixave же помогает их сортировать и при необходимости находить. Подобное хранилище изображений обойдется всего в 1150 рублей.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Честно говоря, левоватые какие-то приложения... Если уж что-то и делает Mac особенным, то точно не они :)
  • Часть 2 и 3 не найду никак) дайте ссылку! В названии же речь о 15 программах, значит эти части уже точно есть