Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Doogee: смартфон F3 будет фотографировать не хуже iPhone 6 [видео]

Китайский производитель Doogee рассказал о камере своего нового флагманского смартфона Doogee F3, сравнив ее возможности с камерой iPhone 6. Утверждается, что по скорости фокусировки новинка не уступает высококлассному устройству компании Apple.

Doogee-F3-1

Принято считать, что на качество фотографий влияет прежде всего разрешение матрицы. В действительности, это лишь один из параметров, определяющих возможности любой камеры. Важным критерием устройства для съемки является скорость фокусировки. Как утверждает Doogee, ее новый смартфон F3 получил сенсор Samsung S5K3M2XXM3, который также установлен в iPhone 6, Galaxy S5, Vivo X5 Pro, OPPO R7 и Nubia My PRAGUE. В сенсоре используется фазовый автофокус, позволяющий камере более быстро фокусироваться на фотографируемом объекте.

На видеоролике в YouTube компания показала, что Doogee F3, как и iPhone 6, практически моментально фокусируется на объектах перед собой.

5-дюймовый смартфон Doogee F3 собран на основе аппаратной платформы (SoC) MediaTek MT6753, в которую включены 8-ядерный центральный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и видеоадаптер Mali-T760. Размер оперативной памяти составляет 2 ГБ, постоянной – 16 ГБ, заявлена поддержка карт microSD объемом 64 ГБ.

В смартфоне установлены две фото- и видеокамеры — основная 13-мегапиксельная и 8-мегапиксельная для селфи. Привычным для Android-аппарата является наличие двух слотов для SIM-карт и поддержка LTE. Не удивляет даже новейшая версия ОС Android 5.1. Удивляет только цена аппарата — 150 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • 150 баксов, даже с учётом текущего курса неплохо. только платформа mtk указывает на бюджетность девайса
    • 8ми ядерный мтк уделывает снап, о какой бюджетности ты говоришь? снапдрагон 400 тоже бюджетная платформа, это не значит что снап бюджетная платформа.
      • Пусть уделывает что угодно по синтетике, процы мтк как позиционировались для низшей и средней ценовых категорий, так и будут - они заняли свою нишу. Пусть за свои деньги они отрабатывают на отлично, но до топа очень далеко.
  • Не хуже iPhone, может быть. но до Galaxy S6 далеко