Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

18-летняя дочь Стива Джобса покоряет мир конного спорта [фото]

Дочь основателя Apple Стива Джобса Ева пополнила ряды состоятельных наследников, увлеченных конным спортом. 18-летняя девушка успешно выступает в соревнованиях по преодолению препятствий на конкурсном поле.

konkur-1

Недавняя выпускница школы уже успела принять участие в нескольких состязаниях по конкуру, где ее соперницами были Дестри Аллен Спилберг, Дженнифер Гейтс и другие представители известных фамилий. «Конкурсы – отличный способ познакомиться с людьми со всего мира», – сказала Ева Джобс однажды в интервью.

konkur-3

Младшая дочь Джобса часто тренируется и соревнуется в Веллингтоне (штат Флорида), где ее мама, вдова и наследница состояния изобретателя iPhone, Лорейн Пауэлл Джобс приобрела ранчо стоимостью $15 млн.

konkur-4

География покупки не случайна. Флорида – излюбленное место наездников. По соседству с семьей Евы здесь находится собственность других любителей конно-спортивных состязаний: Билла Гейтса и Брюса Спрингстина.

konkur-2 konkur-5

Стив Джобс, наверное, гордился бы усердием своей дочери. Легендарный бизнесмен скончался пять лет назад на 57-ом году жизни. Последние годы он боролся с раком поджелудочной железы.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • [комментарий удален]
  • Почему все коменты удалены...?
  • пофантазировал и хватит, иди делай упражнение одной рукой
  • у тебя уже есть подруга с которой ты мутишь, рука называется, не изменяй ей, а то бох накажет :)
  • Теперь посмотрите на нашу школоту/первокурсников - чего добились они?
    • Конкур, стоимость занятий: В группе (до 4 человек) - 1500 руб. в час (60 мин.). Индивидуально - 2000-3000 руб. в час (60 мин.). Средняя зарплата по России, немногим более 30 000 рублей. А если заниматься, то далеко не раз в неделю. Один из самых дешевых видов спорта, да. А Вы, небось, КМС в 16 лет стали, раз третируете всех?
    • вот именно
    • Давай им хотя бы 30 000 в месяц - чего-то добьются. а хочешь сам сделать с ребёнка кого-либа, спортсмена например, выкидывай по 300 000р. в месяц. Добъётся тогда и возможно будет в сборной россии. Но у многих денег хватает только чтобы прокормить и то дешёвыми тухлыми продуктами!
    • С какими деньгами я бы и президентского крессла добился в 16 лет!!