1Password для iOS и Mac доступен со скидкой 50%

Компания AgileBits анонсировала специальную акцию, приуроченную к выявлению опасной уязвимости в интернет-протоколе OpenSSL. В течение ограниченного времени программное решение 1Password для iOS и Mac можно скачать со скидкой 50%.

1pass-sell-3

Об обнаружении серьезного бага OpenSSL, который оставался незамеченным в течение двух лет и мог привести к раскрытию личной и финансовой информации миллионов пользователей, стало известно на этой неделе. Дефект назвали Heartbleed («кровоточащее сердце»), потому что он воздействует на раздел протокола OpenSSL (Secure Sockets Layer), который называется Heartbeat («биение сердца»). Apple уже заявила, что данная уязвимость не затронула операционные системы iOS, OS X и ключевые облачные сервисы компании. Компания AgileBits, обеспечивающая безопасность пользовательских данных, в свою очередь, сделала скидку на приложения 1Password

1password-2

С помощью программы 1Password, доступной на iOS, Mac и Windows, можно безопасно хранить любую конфиденциальную информацию, включая серийные номера, данные кредитных карт, пароли от веб-страниц. В активе 1Password – поддержка всех основных браузеров, а также специальный мобильный клиент, благодаря которым база паролей всегда под рукой. В 1Password реализована поддержка iCloud и Dropbox. Синхронизировать пароли, записи, ключи и прочую информацию между iPhone, iPad и Mac можно с помощью облачных сервисов.

1pass-sell-1

«Каждый день появляются новые пароли, которые нам нужно запоминать. Пользователи часто забывают их. Использование нестойких паролей, а также применение одних и тех же паролей на разных сайтах облегчает запоминание, но так вы помогаете злоумышленникам. 1Password решает все эти проблемы».

В течение ограниченного времени 1Password для iOS и OS X можно скачать со скидкой 50%. Версия для iPhone и iPad доступна за 299 рублей, для Mac – за 799 рублей.

Источник: MacDigger.ru

21 комментарий

  • Судя по appzapp они на него постоянно скидки до 299 руб делают. Но нах он нужен затакте деньги
    • стоимость в две бутылки пива за один из главных софтов вы считаете бешеными деньгами? Куда катится этот мир...
      • У каждого свой главный софт. Некоторые вообще не используют 1password.
        • У некоторых и по одному паролю/логину на сотню ресурсов и сервисов. Но это не значит, что все такие убогие кругом.
          • Существует несколько техник создания и запоминания надёжных паролей для неограниченного количества ресурсов, а хранить всю свою конф.инфу в приложении даже от лучшего друга - неосмотрительно, как минимум.
            • Ну у вас в колхозе видимо так принято. Тут каждому свое, как говорится :)
              • Ну в Вашем колхозе так может быть и не принято. Может быть, у Вас так же принято доверять каждому встречному свою кредитку и спать с падшими женщинами без ИСЗ, кто ж Вас знает?
                • Где-то и штаны через голову принято надевать. Тут каждому свое. Обычно паранойя по поводу "первых встречных" в основном у голожoпых нищебродов, у которых на кредитке обычно невыплаченная ипотека за смартфон и живут они от зарплаты до зарплаты :)
  • 300 рублей осязаемые деньги за вполне нормальный сейф! я забрал))
    • все бы ничего, но за следуюший релиз придется заплатить поболе. к тому же, если не захочется платить за это, то разрабы просто заблокируют учетку(так что вариант, как остаться на IOS6 - не прокатит. Бабло они ваше считать умеют)
  • OneSafe дешевле, зачем переплачивать
    • Да, сам пользую сие7 Но есть один косяГ - нет плагинов для браузеров, а вбивать все логины, пароли и т.д. не очень то удобно в 21 веке. Но прога - нормальная
    • Дешевле - не значит лучше
  • sikiminbashi 5 лет назад
    0
    цитирую отзыв.... Хочу поделиться опытом эксплуатации программы. Программа умеет синхронизироваться с DropBox, хранить там сою базу. Если зайти в папку "1Password1Password.agilekeychaindatadefault", мы увидим куча файлов - это наши записи. При создании записи (логин, заметка и т.д.), программа создает отдельный файл. При желании, можно эти записи открыть в обычном блокноте и увидеть незашифрованное название самой записи (Title), а также ссылку (на веб сайт). Меня это сильно огорчило, оказывается не все данные шифруются :( Установил последнюю версию 1 Password для Windows (интерфейс программы только на английском). Стал заводить пароли.
    • Завел аккаунт iTunes, синхронизировался с iPhone, в айфоне эта запись (Account) стала логином, что весьма меня удивило (в версии для айфона нет раздела аккаунтов, а в версии для виндовс она есть), все бы ничего, но при последующий синхронизациях эта запись с логином и паролем пропала вообще, как будто я и не заводил её вовсе. Выходит, что можно какие то записи запросто потерять, как то ненадежно получается. Пробовал менять мастер пароль и оказалось, что он может поменяться не везде, например на виндовс новый пароль, а в телефоне будет работать старый. Если синхронизировать еще и с маком, то может получиться так, что на мак версии и телефоне будет один пароль, а на win версии другой, синхронизация при этом будет проходить нормально. Если так пойдет, то можно получить базу, которую никаким паролем не открыть. Разработчики все силы мысли и дизайна направляют на разработку версий для мак, windows как то в стороне. Плагины для браузеров глючат.
  • Зачем 1password если есть apple icloud keychain, простыми словами связка ключей, которая уже встроена в систему ... Зачем платить за лишней софт?
  • sikiminbashi 5 лет назад
    0
    Если выбрать галку у логина "не показывать в браузере" то логин будет все равно отображаться, пока не удалишь плагин и заново не установишь. Разработчик, в частности, тех. поддержка, к сожалению, не говорит на русском языке, в случае каких-либо проблем с программой, если вы не знаете английского, решить их будет затруднительно. Если говорить начистоту, ведь тех. поддержка включена в эту самую стоимость программы. Стоимость программы очень высока, особенно если говорить о версии для windows, получается одна цена что для мака, что для виндовс. С учётом всего сказанного, считаю, что программа и синхронизация недоработанные, а высокая стоимость, особенно для русского рынка с отсутствием русскоязычной техподдержки, не обоснована.
  • Где то год назад взял для iOS, в этот раз взял для Mac.