Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

20 лет тюрьмы за секреты Apple

Бывшему высокопоставленному менеджеру Apple Полу Девайну грозит тюремное заключение. Суд установил, что обвиняемый брал взятки и разглашал конфиденциальную информацию компании.

Деятельность менеджера была выявлена службой безопасности. Обвиняемый уличен в передаче коммерческой информации, которая помогала азиатским компаниям вести переговоры с Apple и заключать выгодные контракты.

Пол Девайн признал себя виновным в мошенничестве, сговоре и отмывании денег. Он также согласился на выплату $2,28 миллионов, полученных в качестве взяток. Однако адвокат Девайна утверждает, что его подзащитный является хорошим человеком, который совершил ошибку и пытается загладить свою вину.

Представители Apple заявили о политике «нулевой терпимости» к нечестному поведению своих сотрудников. Сторона обвинения будет требовать максимального срока наказания. Инсайдер из «яблочной» компании за «слив» секретной информации может получить до 20 лет тюрьмы.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Ребят, подскажите репозитории или какие-нибудь методы, благодаря которым можно бесплатно скачивать платные программы из bigboss'a. Заранее благодарен.
  • Ruthanne Pizzano 6 лет назад
    0
    I have to say that for the last couple of hours i have been hooked by the impressive articles on this site. Keep up the wonderful work.