Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

20% мобильных геймеров в США готовы отказаться от секса ради игр

Каждый пятый американец, который играет на смартфоне или планшете, скорее отказался бы на неделю от секса, чем от мобильных игр. Об этом сообщает «Канобу» со ссылкой на исследование Mobile Gaming Chronicles компании PlayPhone.

iPad-game-1

Аналитики изучили привычки геймеров, которые тратят деньги на мобильные игры. В выборку попали 1 000 американцев – любителей мобильных игр.

Выяснилось, что 37% игроков готовы платить 5 долларов и более за месячную подписку, чтобы получить «полноценную игру». Среди латиноамериканцев доля значительно выше – 57%. Разброс по полу не столь заметен: согласились бы 54% мужчин и 46% женщин. Среди тех, кому от 25 до 29 лет, сказали «да» 49% человек, а среди тех, кто называет себя «мобильными геймерами», – 53%.

68% из тех, кто играет хотя бы час в день, «иногда или часто» засиживаются за мобильными играми до глубокой ночи, если с утра не надо идти на работу, а 58% не останавливает и это. 49% человек играют прямо на рабочем месте.

Среди заядлых игроков, которые уделяют своему хобби не менее 3 часов в день, таких набралось 60%. Каждый десятый играет еще и в туалете. 17% играют за рулем (среди заядлых игроков – 28%).
Среди тех, кто играет час в день, 56% считают себя зависимыми, а из тех, кто уделяет три часа, – 71%.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев