2013 Infected Wars: первый 3D-шутер для iOS с мультиплеером в режиме кампании [видео]

Хорошие новости для всех поклонников зомби-шутеров: 2013 Infected Wars – новый хит жанра, основанный на знаменитом движке Unreal Engine от Epic Games. Игра представляет собой полноценный 3D-шутер с мультиплеером, целиком и полностью разработанный для мобильных устройств.

2013-Infected-Wars-1

Ключевым моментом проекта является именно многопользовательский в режиме прохождения. Разработчик игры, студия Action Mobile Games, обещает полноценную поддержку мультиплеера и присутствие сюжетной кампании, что является отличным шансом показать вашим друзьям, кто здесь профессионал в области ликвидации оживших мертвецов.

2013-Infected-Wars-2

В 2013 Infected Wars вам предстоит играть за огромного бородатого наёмника, собирающего оружие и припасы по местности для уничтожения толп зомби с целью спасти последних выживших на земле людей. Вас то и дело будет забрасывать в разные зоны заражения, где вашей основной задачей станет отсеять живых мертвецов и найти тех самых выживших.

«Особенность игры, которой мы больше всего гордимся, – наличие полноценного мультиплеера в режиме кампании, совмещённого с графикой консольного качества, – говорят разработчики в пресс-релизе. – Геймеры могут использовать Game Center для совместной игры для прохождении 2013 Infected Wars. Такого ранее не делал никто, мы первые, кто создал подобную комбинацию на устройствах Apple».

Взгляните сами, студия подготовила трейлер игры, не менее захватывающий, чем само описание:

Выход 2013 Infected Wars ожидается в ближайшее время. О сроках релиза и стоимости игры, не сообщается.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Можно с друзьями потренероваться мочить зомби, что б в зомбиапокалипсис быть уже командой профи в этом деле:)
  • Anton Skateman 5 лет назад
    0
    Вот по любому будет стоить у нас 229руб
  • RadikSultanoff 5 лет назад
    0
    "Взгляните сами, студия подготовила трейлер игры, не менее захватывающий, чем само описание:" после просмотра трейлера я понял что это был сарказм
  • «Особенность игры, которой мы больше всего гордимся, – наличие полноценного мультиплеера в режиме кампании, совмещённого с графикой консольного качества, – говорят разработчики в пресс-релизе.» Какого качества?? консольного?? они про какую консоль? про первую соньку что ли? Или gamboy? Что это за убожество вообще?
  • блин подумал хорошая игра по скринам,но трейлер то еще г
  • какая убогая анимация.. и не скажешь что на UNREAL сделано
  • Богдан 5 лет назад
    0
    мм.. а как же rainbow six там тоже была коппейративноое прохождение
  • Кому надоели нескончаемые игры про зомби на смартфонах , палец вверх.