Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

22-летней американке продали деревянный iPad

Американка стала жертвой мошенников, которые продали ей деревянный iPad, вместо настоящего, передает Techcrunch со ссылкой на рапорт шерифа округа Спартанбург, где произошел инцидент.

В отчете сообщается, что к 22-летней Эшли Макдауэлл на стоянке около McDonalds подошли двое чернокожих мужчин, и предложили ей купить у них iPad за 300 долларов. В руках они держали планшет. Девушка сказала, что у нее есть только $180, однако продавцы согласились на эту сумму, передав Эшли запечатанную коробку.

После этого Эшли Макдауэлл отправилась домой. Распаковав свое приобретение, девушка обнаружила не планшетный компьютер Apple, а его грубую деревянную копию, раскрашенную в черный цвет и с наклеенными фотографиями интерфейса и логотипом компании. Сразу после этого жертва обратилась в полицию.

Девушка отметила, что во время передачи «iPad» она заметила, что у мошенников есть еще несколько коробок, в которых, как она подумала, лежат другие «вудпады». В настоящее время ведется расследование инцидента.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев