Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

24 апреля Apple откроет в Ханчжоу второй Apple Store

Apple откроет в пятницу, 24 апреля, очередной фирменный магазин в Китае. Новый Apple Store появится в городе Ханчжоу, в котором в феврале состоялось торжественное открытие магазина «West Lake». На церемонии запуска новой торговой точки ожидается присутствие главы департамента розницы и онлайновых продаж Apple Анджелы Арендтс.

store-glow-1

Второй Apple Store в Ханчжоу расположится на улице Фучун Роад 701 в округе Джианган. Магазин откроет двери в день начала продаж «умных» часов Apple Watch.

Apple Store в свое время стали одной из блестящих идей Стива Джобса – еще в то время, когда никто не верил, что компьютерный магазин мог бы конкурировать с роскошными сетевыми магазинами ведущих брендов. Сеть, отпраздновавшая в прошлом году свое 13-летие, стала большим успехом Apple, она способствовала росту компании, а отдельные магазины приносят прибыль с квадратного метра торговой площади в два раза большую, чем ювелирные магазины Tiffany.

Главным из них считается открывшийся в 2006 году нью-йоркский Apple Store – тот самый, вход в который представляет собой прозрачный стеклянный куб высотой почти в 10 метров с подвешенным внутри надкушенным яблоком. В настоящее время он считается одной из основных достопримечательностей Нью-Йорка.

За первые полтора месяца с начала года Apple открыла в Китае пять магазинов розничной сети Apple Store – торопилась к началу Китайского Нового года. Первым из них стал как раз West Lake в Ханчжоу. По заявлению Анджелы Арендтс, всего в Поднебесной до конца 2016 года планируется открыть 25 официальных точек продаж.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Бардак Обмана 3 года назад
    0
    а тем временем у российских ресселеров цены ниже, чем в онлайн-магазине Эппл. :)