25 лучших в мире фотографий, сделанных на iPhone

Профессиональный фотограф Кевин Русс любит путешествовать вдали от цивилизации. Его интересует не столько красота самого пейзажа, сколько те чувства, на которые вдохновляет его то или иное место. Именно эти чувства он и пытается передать в своих фотографиях.

kevin-russ-iphone-2

В распоряжении фотографа лишь пленочная зеркальная камера Canon F-1 и iPhone 6 Plus, который Кевин использует наравне с фотоаппаратом. Он снимает на iPhone, потому что ему это нравится – смартфон делает работу увлекательней.

Готовые фотографии Кевин обрабатывает в приложении VSCO Cam, придавая цифровому изображению известный пленочный шарм. Многие из снимков Русса позже превращаются в принты для футболок, часов, сумок, подушек и проч. Кевин не знает, будет ли он и дальше зарабатывать одной лишь фотографией, но сейчас ему нравится, и бросать он даже и не думает.

История Кевина Русса в очередной раз показывает нам, с одной стороны, как iPhone может вписаться в жизнь творческого человека, а с другой, – что снимает в конечном счете фотограф, а не камера.


Источник: MacDigger.ru


12 комментариев