Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

25 причин, почему iPhone 6 лучше Samsung Galaxy S5 [видео]

В сентябре Apple начала продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Только за первые три дня в 10 странах мира было реализовано свыше 10 миллионов устройств. Видеоблогеры из PhoneBuff, которые активно использовали гаджеты все это время, назвали 25 причин, почему iPhone 6 лучше смартфона Samsung Galaxy S5. Речь идет о 4,7-дюймовой модели, которая выступает в одной категории с корейцем.

galaxy-gold-3

Первым преимуществом iPhone 6 перед конкурентом в PhoneBuff назвали премиум-дизайн и форм-фактор. Смартфон от Apple, облаченный в стильный алюминиевый корпус, считается эталоном качества. Пользоваться 4,7-дюймовым iPhone намного удобнее, чем 5,1-дюймовым Galaxy S5.

Уникальное свойство iPhone 6 – сопроцессор движений M8. Он непрерывно отслеживает двигательную активность владельца смартфона и передает данные в мобильные приложения. Тем самым фитнес-программы, работающие в фоне, практически не влияют на время автономной работы устройства.

Важным преимуществом «шестерки» перед конкурентом является наличие физической кнопки Mute, позволяющей легко отключить звук, когда человек находится на важном совещании или в кинотеатре. Другой бонус – двойная LED-вспышка. Два светодиода работают с разной интенсивностью таким образом, чтобы приспособиться к освещенности помещения и обеспечивают более качественное освещение в темное время суток. Также у iPhone 6 более удачное расположение динамика – он звучит громче и четче, когда устройство лежит на ровной поверхности. Отдельно отмечается удобство симметричного коннектора Lightning перед micro-USB.

galaxy-gold-1

Другие преимущества iPhone 6 перед Galaxy S5, по мнению обозревателей, лежат в плоскости программного обеспечения. iOS является более защищенной и простой в использовании мобильной платформой. В Android, на основе которой работает корейский аппарат, отсутствуют многие фирменные приложения и сервисы Apple, в том числе Siri, iTunes, AirDrop, AirPlay, Find My iPhone и другие.

Приложения в App Store более качественные и надежные, констатируют в PhoneBuff. При этом в iOS нет предустановленных операторских программ, которые есть у Galaxy S5 и которые нельзя удалить с устройства, без получения root-доступа. Журналисты считают, что решающим при выборе смартфона является операционная система.

Немаловажное преимущество iPhone 6 перед Galaxy S5, по мнению PhoneBuff, касается послепродажной стоимости. Гаджеты Apple дольше держат цену на более высоком уровне, чем устройства Samsung. В частности, 2-годовалый iPhone сохраняет в цене столько же, сколько смартфоны Galaxy через год после покупки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • игнорь, и их будет просто незачем писать
  • Как надоели подобные статьи, ппц!
  • Как можно сравнивать Айфон! С Гамном?)
  • Статья рассчитана на лохов... У меня S5 у жены IPhone 5s
  • Айфон для девочек. А тот кто самсу говном называют просто купили айфон в кредит и молятса на него восхволяя его телефоном среди телефонов. Жалкие вы. Айфа и самса оба хорошы просто кто то любит свободу а ктото простоту - тоесть айфон.
  • А есть ещё видео, 50 причин того, почему Galaxy Note4 лучше чем iphone 6 plus.
  • Странно, в самсунге нет фирмегных приложений ябл))). Эти фуфлогоны американские даже кабель нормальный для зарядки сделать не могут, не говоря о телефонах. ios более защищенная. Поэтому мы раньше задуманного увидели постеры "голодных игр"))
  • А главное 6гнется, а это не умеет не один гнусус)
  • Какой же айфон стрёмный!
  • Пойду помалюсь на изображение айвоня Убедили
  • это же немец...
  • Блин , ну хороший же ресурс макдиггер ... Только вот такое баянистое толстое троллоло , периодически вбрасываемое между действительной годнотой тупо расстраивает ... Ну сделайте страничку для сумасшедшей школоты и издевайтесь там над ними сколько угодно . Нам -то зачем эти говновбросы ?
  • Сравнение явно поверхностное расчитано на не сфомировавшуюся психику иначе бы чегото добавили больше а что то бы убрали из плюсов, Суть сравнения почему фломастер лучше карандаша либо на оборот
  • Кто думает над выбором, читайте. Я бы не приписывал айфонам простоту использования. Вы с ним даже не можете нормально файлы перекидываться с компа и обратно на комп. Кучу всякого эппловского г0вна надо поустанавливать + ещё и сторонние программы, чтобы нормально без заморочек переносить файлы + с конвертацией проблемы + на эппловских устройствах нет разъёмов для карт памяти и вообще эппл тотально изолирует своих пользователей от всего, что не связано с эпл, даже обмен файлами с другими людьми. Покупатели айфонов когда узнают это, либо возвращают айфоны назад либо продают кому-нибудь, а затем покупают galaxy, потому что там действительно всё просто. А для защиты телефона надо не на эпл надеяться, а самому следить и ставить антивирусное ПО. Apple, кстати, в отличие от самсунга, даже не спрашивает у вас, хотите ли вы разрешить программе считывать вашу адресную книгу. Она просто берёт и считывает, когда надо. Что по поводу внешности, то оба одинаково выглядят. Кстати, обещанное превосходство айфона на остальными в плане камеры и экрана в реальности отсутствует.
    • Syncios - и никаких проблем с переносом данных.. Работает как часы, просто и понятно.. Насчет флешек, да, тут можно было бы сделать..Так же как и съемный аккум и микроюсб разъем.. Но.. яблоко такое яблоко, это уже порода)) Насчет внешности несогласен совсем.. Просто подержите в руках огрызок и гнус, и сразу поймете, где мерс, а где хендай.. пусть даже из высшего сектора..
  • Самса на фоне огрызка выглядит как нечто китайское..Неплохой аппарат, но айф более.. благородный чтоли.. Насчет сравнения осей ничего сказать не могу, тут каждому свое, однако мне андроид кажется немного неэргономичным и страшным) айос как-то попроще и поудобнее)