25 причин, почему iPhone 7 Plus лучше, чем Google Pixel XL [видео]

В сентябре Apple выпустила новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Хотя компания не раскрывает статистику продаж, по данным аналитиков, новинки опередили по популярности своих предшественников iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Видеоблогеры из проекта PhoneBuff, которые активно пользовались флагманами Apple, назвали 25 причин, почему iPhone 7 Plus лучше главного в экосистеме Google смартфона Pixel XL. Оба аппарата выступают в одной ценовой категории, но один работает на iOS, а другой – на «эталонной» версии Android.

Google-pixel-vs-iPhone-7-2

Первым преимуществом iPhone 7 Plus над конкурентом в PhoneBuff назвали пыле- и водонепроницаемый корпус. iPhone 7 и iPhone 7 Plus стали первыми смартфонами Apple, получившими водонепроницаемость. Рейтинг защиты IP67 указывает на то, что аппарат способен выдерживать погружение в воду на глубину до 1 м в течение получаса. Серия Google Pixel не защищена от воздействия влаги.

Еще одно преимущество продукта Apple – дизайн. Смартфон от Apple, облаченный в стильный алюминиевый корпус, считается эталоном качества. Выглядит iPhone 7 Plus лучше, чем конкурент с пластиковой вставкой в верхней части корпуса.

dust-3

В новых аппаратах Google сканер отпечатков находится на задней панели, в отличие от iPhone 7 Plus, у которого Touch ID расположен непосредственно под экраном. Благодаря данной особенности, владельцы «яблочных» устройств запросто могут положить гаджет на стол, используя при этом сканер для выполнения платежей или подтверждения покупок в App Store.

В iPhone 7 и iPhone 7 Plus установлены стереодинамики, в то время как Google Pixel имеет лишь один громкоговоритель с посредственным звуком. Также смартфоны Apple могут похвастаться сдвоенной камерой, которая позволяет использовать функцию оптического зума и портретный режим съемки как на зеркальных камерах.

dust-1

Приложения в App Store более качественные и надежные, констатируют в PhoneBuff. Еще одно важное преимущество «семерки» заключается в наличии физической кнопки Mute, позволяющей легко отключить звук, когда человек находится на важном совещании или в кинотеатре. Отдельно отмечается удобство дисплея 3D Touch на смартфонах с iOS.

Многие преимущества iPhone 7 Plus над Google Pixel XL, по мнению обозревателей, лежат в плоскости программного обеспечения. iOS является более защищенной и простой в использовании мобильной платформой. В Android, на основе которой работает «гуглофон», отсутствуют многие фирменные приложения и сервисы Apple, в том числе iMessage, Siri, iTunes, AirDrop, AirPlay, Find My iPhone и другие.

Среди других полезных качеств iPhone 7 Plus: более яркий дисплей, движок Taptic Engine, больший объем оперативной памяти, родительский контроль, Family Sharing, функция озвучки текста, индикатор уровня зарядки подключенных Bluetooth-устройств, быстрый скролл вверх по нажатию статус-бара, функция Raise To Wake, живые фото, Reachability и более высокая производительность.

Источник: MacDigger.ru


25 комментариев

  • Полностью согласен. Pixel де***о
  • конечно айфон лучше
  • И че?
  • Не увидел ни одной причины
  • Айфон головного мозга
  • Гость 555 2 года назад
    0
    Конечно лучше особенно аргумент убийственен : imesagge, siri, и так далее
  • 25 оооооооооооооооочень спорных причин.
  • [комментарий удален]
  • Аналитик 2 года назад
    0
    Айфон 7 не лучше чем гугл пиксель. И вообще, после самсунга любой китайский смартфон уже лучше айфона. И это статистика. Так, что перед тем что бы писать бред, нужно изучить количество аппаратов на руках, спрос, надёжность и предпочтения у разных слоёв населения. И не показывайте свою безграмотность.
  • Pixel был бы хорош если бы стоил в 2 или 2,5 раза меньше
  • Аналитик 2 года назад
    0
    Да, не выдавайте желаемое за действительное. Блестященькие игрушки для детей, блондинок и педиков никогда не будут стоять рядом с высокотехнолочичными аппаратами для серьёзных людей.
  • Игорь Н 2 года назад
    0
    Эй, я столько не спою.
  • Айфон лучше, конечно я возьму Гугл Пиксель
  • надо почаще использовать оборот “так называемый смартфон от Google”
  • Да потому что взял в руки андройд недавно в очередной раз, порылся, поковырялся..... и скажу: неееее, мамаша, тема не наша!!! Недоось
  • Ахах)) полность купленая статья. Ни одного явного преимущества. Да ещё и не знания аппаратов. "Больший объем оперативной памяти" где?! В айфоне 3гб , в Pixel 4! И это малая часть бреда это статьи. Всё высасоно из пальца. Яблодрочеры)
  • Ееееее 25 причин. Макдиггер на высоте !
  • Ахахах, статья насмешила, такого бреда понаписали, как будто её Aplle-дрочер написал. И вообще кому как удобней, как говорится на вкус и цвет))
  • Пихель Х 2 года назад
    0
    Тут уже непонятно что лучше недоось или педоось