Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

26 сентября iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся в 22 странах, включая Россию

Продажи новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus стартуют в странах «первой волны» 19 сентября. Сегодня Apple официально подтвердила, что Россия попала в список стран «второй волны», где телефоны появятся через неделю.

iphone_6_music_app_demo-1

«iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 19 сентября будут доступны в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании. Через неделю они появятся в более чем 20 странах мира, включая Австрию, Бельгию, Данию, Финляндию, Ирландию, остров Мэн, Италию, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Португалию, Катар, Россию, Саудовскую Аравию, Испанию, Швецию, Швейцарию, Тайвань, Турцию и Объединенные Арабские Эмираты», – говорится в пресс-релизе Apple.

Компания из Купертино также уточнила количество предзаказанных iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как отметили в Apple, за первые 24 часа было оставлено 4 миллиона заявок на новые устройства. Генеральный директор корпорации Тим Кук заявил, что Apple очень рада новому рекорду и не может дождаться начала продаж iPhone 6 и 6 Plus.

iPhone-6-prices-1

Компания не раскрыла соотношение проданных iPhone, однако несмотря на предварительные прогнозы о том, что 4,7-дюймовая модель будет популярнее iPhone 6 Plus, на деле все оказалось с точностью наоборот. Повышенный интерес пользователей к фаблетам подтверждает статистика онлайн-магазина Apple. Если iPhone 6 компания готова доставить всего через неделю, то 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus придется ожидать около месяца.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


30 комментариев

  • спасибо, не знали ^_^
  • Салют, салют фанфары и более менее приемлемые цены
  • Меня всегда удивляет присутствие в первой волне таких стран как Гонконг,Пуэрто Рико и Сингапур... Как то они выделяются в этом списке....Понятно дело,что видимо присутствие этих стран оправдывается показателями продаж.
  • так то **а =( современное железо? тогда только лапата =( грусть тоска =( я вот ни когда лапату не возьму =( просто форм-фактор такой не приемлю =(
  • Я думаю, что надо вдуматься в эту дату. Продажи начинаются спустя неделю после продаж в США. А это уже прорыв. Это очень здорово!
  • Думаю, немногие помнят те времена, когдав рашки оф продажи начинались через 4-5
  • 0:0 Где??? Где УКРАИНАААААА???;))
  • Мой 5S устарел... Обида , печаль...
    • Мой и Ваш 5s не устарел. Просто он уже не флагман. Он был таковым весь 2014 год. А так, он будет в строю еще пару лет точно. Как минимум года 2. 2 года можно спокойно пользоваться! И я за 5s)
  • уже продал свой 5s на 16 gb ! ..жду 6й 64 gb
  • Кто какого цвета будет брать? Ясвот решиться не могу белый серебро или черно серый.. Сейчас 5s черный, чего то белый хочется, но хотя в черном цвете дизайн шестерки вроде круче смотрится
    • 4/4s брал только белые 5 - белый, из-за проблем с краской на черном. Так бы взял черный 5s - нравится и серый и золотой. Купил золотой. Если буду брать 6 - золотой.
  • Почему-то кажется, что MacDigger начиная с 26 сентября, если не раньше, будет активно публиковать статьи о нереальном количество предзаказов новых iPhone и их дефиците в России....Конечно надеемся на лучшее, но боюсь так оно и будет...
  • Алексей 4 года назад
    0
    Тим Кук рада? Макдигер ну вы даете))
  • да есть уже и в москве и в украине 6й айфон!!! магдигер харош пургу писать,не все же лохи здесь!!!
  • В этот раз Apple делает очень серьезные ставки на Китай. Он, видимо, будет в третьей волне. "Запретный плод - сладок!" А может, "помогает Гонконгу с нарастающими 55 миллионами туристов в год"?
  • Я порадаюсь с вас! Только сейчас, еще даже не продается "закрытый" 5,7 дюймовый смартфон, с разрешением 1920×1080 (Full HD), когда Samsung 26.04.13 (больше года назад), выпустил S4 и не с тусклым-ограниченным в возможностях дисплеем Retina, а с ярким, контрастным, с широким запасом мощности дисплеем SAmoled. Открытая ОС, расширенный функционал, с множеством интелектуальных "фишек", с камерой 13 Мп (S5-16Мп)-, возможность съемки с двух камер одновременно и многое, многое