Три аксессуара, улучшающих фиксацию наушников Apple EarPods

Apple словно нарочно создала несовершенный продукт – наушники EarPods. Качество звука возросло по сравнению с прошлой моделью, а вот из ушей они выпадают так легко, что закрались подозрения: не на цветочных ли феях проводились финальные тесты?

Earhoox-5

Проблема носит массовый характер, иначе производители не стали бы выпускать специализированные аксессуары для решения проблемы. Сегодня в нашей статье – три модели зажимов для наушников Apple, которые позволяют им надежно держаться в ушах.

Sprng

Кикстартеровский проект EarSkinz собрал за месяц почти $30 000 на запуск специальных уплотняющих резиновых прокладок. Это гибкое устройство, которое скользит по проводу EarPods и за счет упругого сегмента удерживает наушники в ухе. Только нездоровые люди (а именно так мы выглядим в глазах роботов) готовы платить за маленькую резинку как за пачку добротных презервативов. Видимо, в отделе маркетинга Apple сидят маги 80 уровня.

Earhoox-1

Конструктивно Sprng представляют собой две пружинящие пластиковые палочки, на которые цепляются EarPods и вставляются в ухо. Выпирающий скругленный кончик давит на внешний хрящ ушной раковины и не дает аксессуару выпасть наружу. Минималистский дизайн в белом и светло-сером цветовом решении прекрасно сочетается с EarPods, делая гаджет малозаметным, и не нарушает общего вида наушников.

Earbudi

Владельцы Apple EarPods, которым знакома проблема выпадания из уха, могут воспользоваться также держателем Earbudi. Две дужки из мягкого пластика крепятся за ушной раковиной и удерживают динамики в слуховых проходах в правильном положении. Аксессуар продается по цене 10 долларов и представлен в четырех цветах – белом, розовом, голубом и салатовом.

Earhoox-3

Earhoox

Аксессуар под названием Earhoox также призван решить проблему выпадающих наушников Apple. Он представляет собой мягкий силиконовый фиксатор, который делает использование аксессуара более комфортным, особенно для тех, кто ведет активный образ жизни. Продукт создавался специально для «ушей» Apple, но подходит и для других видов наушников. Можно приобрести Earhoox разных цветов. Каждая упаковка содержит фиксаторы разных размеров, чтобы быть полезными и взрослым, и детям.

Earhoox-2

Изначально создатели Earhoox разрабатывали свой продукт для спортсменов. Однако, скоро поняли, что фиксаторы отлично подходят и для всех социальных групп и возрастов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Потом уши болят
  • Ну зачем все эти сложности?! Кому не удобны стандартные наушники, те могут спокойно заменить на более удобную для них модель.
    • И более качественную (не камень в огород Apple), что не маловажно. Или беспроводные с защитой от влаги.
      • Ирподсы всё равно приходится менять каждые 5-8 месяцев, большое они просто не живут. Это если не говорить о всякой обклейкой изолентой, скотчем и тд и тп. У меня третья пара уже приказывает долго жить, стабильно отходит левый наушник первым.
        • Берем термоусадочную трубку, строительный фен - и не надо ни какого скотча! Наушники еще долго прослужат...