Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

3 альтернативы Adobe Photoshop

Честь и хвала компании Adobe, её успешный графический редактор для растровых изображений «Photoshop» имеет статус «инструментального стандарта» среди подавляющего большинства фотографов и дизайнеров. Для обычных пользователей набор инструментов редактора может показаться перегруженным и невостребованным.

«Photoshop» из названия графического редактора превратился в нарицание для обозначения манипуляций над графическими файлами. Подразумеваем «корректировать фотографии из отпуска» — говорим «фотошопить». В данном случае компания Adobe передает пример Xerox с их «ксерокопиями». В этой статье мы подобрали 3 альтернативы Adobe Photoshop.

GIMP

Бесплатный графический редактор с открытым исходным кодом, которому по силам почти все задачи по редактированию и коррекции изображений, такие как ретушь и работа со слоями. GIMP по удобству и количеству инструментов способен составить Photoshop конкуренцию.

Скачать

Pixelmator

Сравнительно молодой редактор для macOS, делает упор на тесную интеграцию с операционной системой от Apple. У Pixelmator имеется поддержка функций Handoff и iCloud Drive. В наличии все самые необходимые инструменты для ретуши, в том числе работа со слоями и поддержка самых распространенных графических файлов: PSD, JPEG, PNG, HEIF, TIFF, PDF и множество других.

Купить Pixelmator за 1150 (скидка -50% ограничена по времени)

Купить Pixelmator Pro за 2290

Affinity Photo

Разработчики гарантируют поддержку файлов Photoshop и отличную производительность в работе с большими изображениями. У Affinity Photo имеются все нужные инструменты для эффективного ретуширования и корректировок: простой процесс выделения, интуитивное удаление нежелательных объектов, специальные эффекты и кисти.

Купить Affinity Photo за 3790р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.