350-долларовые Apple Watch Sport в России купили за 300 000 рублей

В пятницу в девяти странах мира стартовали продажи «умных» часов Apple Watch. Предзаказы на новые устройства можно было сделать с 10 апреля, данных по их количеству Apple пока не раскрывала, но, по сведениям аналитиков, производитель получил заказы на 2,3 млн девайсов и вряд ли успеет доставить их все до конца мая. Российские продажи часов начнутся еще не скоро, поэтому местные продавцы снимают сливки с разгоряченных фанатов «яблока».

pinpin-3

Как стало известно, первую партию самых доступных моделей смарт-часов Apple, которая появилась в России, раскупили по цене 300 000 рублей за штуку. Об этом, в частности, рассказал корреспондент издания «Газета» со ссылкой на собственные источники.

В один из интернет-магазинов, специализирующихся на продаже устройств Apple, поступила партия из трех моделей Apple Watch Sport, купленных в зарубежном Apple Store. В США цена на эту модель составляет $349 и $399 за версию с корпусом 38 мм и 42 мм.

Представитель другого интернет-магазина заявил в своем Facebook о цене в 285 000 рублей, гаджет будет доступен вечером пятницы. Впоследствии эта запись была удалена. Модификация Apple Watch не уточнялась.

oqmbad-1

В настоящее время приобрести Apple Watch за рубежом также невозможно: Apple пока лишь отправляет часы по предварительным заказам. По некоторым данным, в широком доступе они появятся лишь в конце мая — начале июня этого года. До этого часы можно будет купить только по предварительному заказу.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Евгенич 4 года назад
    0
    Идиот.
  • Не хилый такой бизнес, тож чтоль попробовать))0
  • Ну и лох, развод на бабло в чистом виде.
    • Баран, причем тут большие деньги, дело в том что они стоят 350 долларов, никак не 300тыс. Купить часы которые стоят 10тыс, за 300 себя не уважать. ты тупой просто а может ты просто лох, по этому не понимаешь о чем я.
    • Уважающий себя человек никогда не переплатит в десятки раз , реальной цены. И дело тут не в жадности, а в здравом смысле.