Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

3D-макет iPhone 7 Plus демонстрирует три главных нововведения в новом флагмане Apple [видео]

В сети продолжают появляться все новые сведения об iPhone 7. Сегодня в Сеть просочился «официальный» рендер модели флагманского смартфона c 5,5-дюймовым экраном. По крайней мере, так утверждает известный автор утечек OnLeaks. Видеоролик с изображение 3D-макета iPhone Plus подтверждает практически все последние слухи о грядущем смартфоне.

iphone-7-prototip-10

Как видно на рендере, новый 5,5-дюймовый iPhone по дизайну во многом соответствует актуальному iPhone 6s Plus. Однако, как и предполагалось ранее, аппарат получит расширенный набор возможностей. Прежде всего, у гаджета на макете нет 3,5-мм разъема для наушников. Скорее всего, Apple предложит покупателям либо беспроводную гарнитуру, либо модель наушников EarPods с Lightning-кабелем. Очевидно что такое решение было принято в угоду современным тенденциям – делать смартфоны тоньше и унифицировать интерфейсы.

Второе нововведение в iPhone 7 Plus касается камеры смартфона. Судя по технологическому отверстию в корпусе у телефона будет сразу два объектива, один из которых обеспечит оптическую стабилизацию изображения и более широкий угол обзора, а второй будет оснащен трехкратным оптическим зумом. Двойную камеру дополняют светодиодная вспышка и микрофон, как у текущего поколения устройств от Apple. Как утверждается, iPhone 7 Plus получит 3 ГБ оперативной памяти, чтобы «удовлетворять требованиям обработки изображений».

iphone-7-prototip-1

Третье новшество iPhone 7 Plus – магнитный разъем Smart Connector, он расположен в нижней части корпуса. В настоящий момент этот интерфейс имеется только у iPad Pro и используется для подключения клавиатуры Smart Keyboard. Однако не исключено, что в будущем этот коннектор сможет применяться и для подсоединения других аксессуаров и устройств.

Стоит отметить, что на корпусе iPhone 7 Plus нет поперечных пластиковых вставок. Этот элемент дизайна iPhone 6 и iPhone 6s, разумеется, не является странной прихотью Джонатана Айва – под ними скрываются антенны, которые не могут работать сквозь не пропускающий радиоволн металл.

Презентация смартфонов Apple следующего поколения ожидается осенью этого года. В основе iPhone 7 будет лежать новый процессор Apple А10, который придёт на смену чипу А9. По предварительной информации, в изделии А10 будут использоваться шесть вычислительных ядер, а производством процессора займётся тайваньская компания TSMC.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

28 комментариев

  • Мдаа) почему они остановились на самом страшном дизайне из всех яблок.
    • СОГЛАСЕН! И потом, мне на планшете удобнее контент потреблять. Смарт - только звонки. Причем, ненавижу звонить. Соответственно, звонилка по не гуманной цене нaфиг не нужна.
    • Идеально было бы сместь 5s и 4s с большей диагональю , и свежими внуреностями .
      • 5с напоминает , ну незнаю что у эппл идеи кончились. Как то стремнинько , я думаю не многие ломануться покупать его. Не продажи будут и немалые но интересно акции эппл после презентации упадут или верх поидут .
    • мне наоборот нравится этот дизайн, тонкий округленные края бомба просто
    • Этот дизайн такой "страшный", что его скопировала практически вся индустрия, включая весь "китай" целиком))
      • китайцы копирят ибо им пофиг какой будет дизайн, они знают что это сделала эпл и это будет тренд и точка. им не нужно строить аналитику и ванговать. все сработает на 100%
  • Кроме А10 ничего интересного не вижу!
  • Я не понимаю это чертёж вроде бы края и отличаются от задней крышки значит будет стекло а потом вижу полоски снизу и сверху
  • Анатолий 2 года назад
    0
    Интересно для чего справа вторая кнопка, быстрый запуск камеры?
  • Алексий 2 года назад
    0
    iPhone 7 Plus получит 3 ГБ оперативной памяти, чтобы «удовлетворять требованиям обработки изображений». ))))) А актуальные типо не удовлетворяют? Наконец-то и Апля расчедрится на аперативку....но вероятно цену подымут,жадные ведь...
  • айфон про моя мечта 2017 года
  • что то на макете слишком много не понятных линий по корпусу
  • Дизаин взяли с NOKIA eE71....только без клавиатуры
  • Та никаких в нем инноваций нет. Вот если б они в новом айфоне использовали процессоры core i7 6-го поколения и 16 гб озу, был бы смысл купить его продав свой андроид
  • Нищебродам надо такой макет продавать по 15$
  • Для нищебродов выпустят обычную семёрку для остальных про
  • Владимир 2 года назад
    0
    Оказывается, по технологическому отверстию в корпусе у телефона знатоки из МД сразу определили, что у 7-ки будет два объектива, да не простых: один из них обеспечит оптическую стабилизацию изображения и более широкий угол обзора, а второй будет оснащен трехкратным оптическим зумом. И всё это - по одному 3D-рендеру! Я восхищён.
  • А мне дизайн 7 Plus нравится, как раз за счет этих двух камер. Они очень круто вписываются! Но все-равно не куплю его, за счет большого размера. А просто 7ка, хоть и подходит по размеру, но абсолютно никак не цепляет в плане дизайна, уж очень простенькая. Скорее всего останусь со своей шестеркой до выхода iPhone 2017. Про него столько интересных слухов, что у меня появилась надежда на революцию от Apple. Ну или хотя бы устройство, которое точно удивит.