Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

3D-видео идет на iPhone, iPad и iPod touch

Возможность наслаждаться стереоскопическим 3D-эффектом появится скоро у владельцев устройств на iOS и Android. Самое интересно, что для просмотра трехмерного кино даже не придется надевать жуткие поляризационные очки. Apple уже одобрила приложение 3DeeCentral от компания Spatial View для публикации в App Store.
В действительности 3DeeCentral – это интернет-каталог 3D-фильмов, которые можно посмотреть на вышеупомянутых устройствах через одноименный клиент. Для работы программы требуется наложение на iPhone тонкого экрана, который позволит видеть объемное изображение без специальных очков.

Издание Business Insider первым опробовало это приложение, и вот, что они написали:

Не думаю, что это революция. С одной стороны – это библиотека видео-контента, причем не очень большая, а 3D-эффект менее реалистичный, чем на большом экране и при использовании очков.

С другой стороны, это здорово – настоящее 3D-изображение на экране телефона!

Интернет-магазин, клиент 3DeeCentral и специальный экран будут доступны осенью для iPhone и устройств на Android по цене менее 20 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.