Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

4 классные игры для iPhone, которые недавно стали бесплатными

Подборка из четырёх игр для iPhone, недавно ставших бесплатными в App Store.

Slayaway Camp

Атмосферный пазл-ужастик, в котором игрок должен найти способ совершить злодейское кровавое убийство. В Slayaway Camp можно провести немало часов, выпуская накопленную на протяжении недели негативную энергию.

Игра Slayaway Camp раньше стоила 3 доллара.

Скачать Slayaway Camp из App Store.

PepeLine Adventures

По эмоциональному настрою эту игру можно назвать полной противоположностью предыдущей. Пользователю нужно менять местами кусочки поля, как в пятнашках, чтобы выстроить дорогу между двумя влюблёнными.

Игра PepeLine Adventures раньше стоила 2 доллара.

Скачать PepeLine Adventures из App Store.

Orsus

Игру можно отнести к жанру раннеров, при этом она отличается нестандартными механиками. Пользователь управляет энергетическим ядром и должен почти молниеносно реагировать на возникающие препятствия. Отличная убивалка времени.

Игра Orsus раньше стоила  доллар.

Скачать Orsus из App Store.

Starborn Anarkist

Увлекательный космический двухмерный шутер от третьего лица. К управлению придётся привыкнуть: доступно два виртуальных джойстика, один направляет корабль, а второй контролирует постоянно стреляющее оружие. Вначале игры приходится управлять потрёпанным мусоросборником со слабой турелью, но каждый уничтоженный астероид или враг является источником модификаций.

Игра Starborn Anarkist раньше стоила 3 доллара.

Скачать Starborn Anarkist из App Store.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.