Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

41% пользователей сотовых телефонов готовы купить iPhone 5

Исследовательское агентство InMobi провело опрос жителей в США, Мексике и Канаде с целью выяснить, каков потенциальный спрос на iPhone следующего поколения, который Apple представит на следующей неделе. Согласно результатам исследования, 41% респондентов – пользователей сотовых телефонов – планируют приобрести iPhone 5.

Более половины участвующих в опросе рассматривают возможность покупки смартфона в течение полугода с момента его выхода. Примечательно, что эти цифры были основаны на предположении о том, что 4 октября Apple покажет полностью обновленный коммуникатор, а не модель iPhone 4S с незначительными изменениями.

Согласно результатам исследования, с выходом iPhone 5 компания из Купертино может получить большое число новых поклонников. Не менее 52% владельцев телефонов BlackBerry перейдут на «яблофон», если устройство окажется новым iPhone 5, в то время как 28% высказались за iPhone 4S. Даже среди владельцев Android-фонов, гораздо более преданных своей платформе, 27% выберут iPhone 5 и 11% – обновленный iPhone 4.

Среди текущих пользователей iPhone 51% выразили желание перейти на полностью новую модель, и только 11% выберут консервативную версию 4S. Аналитики считают, что выпуск нового телефона позволит Apple увеличить свою долю на рынке мобильных платформ с 27% в июне до 41% к концу года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Приму в дар, а сам не буду покупать.
  • В дар только в анал
  • в россии бы опросили фиг бы они 52% набрали
    • Вот и будет он в России "игрушкой богатых" а во всем мире ширпотребом
      • В мире он тоже далеко не ширпотреб. Там он тоже считается дорогим телефоном. Просто у нас он очень дорогой если приравнивать к зарплатам, а там он дорогой относительно других телефонов. Вообщем разговаривал с несколькими американцами на счет макбук аир и все мне сказали - он дорогой! Это не потому, что у них денег нет, а потому, что средний ноутбук стоит 600-800 уе, а ноутбук за 1600 уже дорого. Аналогично и айфоном.