Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

42% российских пользователей iPhone купят новый iPhone 5S

42% пользователей iPhone в России планируют приобрести новую флагманскую модель iPhone 5S. Такие результаты получило издание Mail.ru по итогам опроса 10 000 пользователей.

iPhone-5S-new-scanner-1

«Большинство опрошенных российских ритейлеров ожидают новые смартфоны Apple в конце октября – начале ноября по ценам около 20 000 рублей за iPhone 5C и около 30 000 рублей за iPhone 5S», – комментирует Дмитрий Рябинин, главный аналитик издания. – По нашему прогнозу, благодаря доступной версии iPhone компания Apple укрепит свои позиции и сможет выйти на второе место в России (после Samsung) по продажам смартфонов в штуках, обогнав Nokia».

На основе опроса пользователей был составлен Топ-10 ожиданий от новых iPhone: более низкая цена (30%), большее время работы (22%), новая операционная система iOS 7 (11%), больше экран (9%), сканер отпечатков пальцев (8%), лучше камера (6%), новый процессор (5%), тоньше корпус (4%), новые сервисы (3%), другие цвета корпуса (2%).

53% опрошенных пользователей поддерживают решение Apple выпустить пластиковый iPhone. Но если выбирать между флагманским iPhone 5S и бюджетным iPhone 5C, то большинство скорее купит старшую модель: 74% за 5S и 26% за 5C.

Предпочтения пользователей по цветам в случае с новым флагманом iPhone 5S распределились следующим образом: черный – 53%, золотой – 26%, белый – 21%. Что касается модели iPhone 5C: черный – 36%, белый – 20%, зеленый – 15%, голубой – 13%, желтый – 11%, розовый – 5%.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • Я вхожу в эти 58%, не планирую покупать в этом году телефон, подожду до следующего, может быть , хоть дизайн изменится...