Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

4,5 миллиона Galaxy Note 4 продано за месяц, iPhone 6 Plus – за две недели

По сведениям корейского издания News1, компания Samsung реализовала за месяц 4,5 миллиона Galaxy Note 4. Таким образом флагманский планшетофон корейского производителя уступает по объему продаж предшественнику почти на 500 000 экземпляров и почти вдвое проигрывает по продажам iPhone 6 Plus.

iPhone-6-plus-vs-galaxy-note-4-5

Издание ссылается не на официальные источники в Samsung, поэтому эту информацию нельзя считать подтвержденной. Также известно, что изначально «планшетофон» был доступен в меньшем числе стран, чем его предшественник.

Тем не менее любопытно сравнение корейского флагмана с главным конкурентом iPhone 6 Plus. Официальных данных о продажах фаблета Apple нет. Известно, что в течение первых трех дней компания реализовала 10 млн iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Статистики мониторинговых агентств Fiksu и Mixpane свидетельствует, что за две недели было продано свыше 20 млн «яблочных» смартфонов, из которых более 4 млн приходится на iPhone 6 Plus.

Samsung Galaxy Note 4 основан на чипсете Snapdragon 805 или Exynos 5433. В устройстве используется 5,7-дюймовый сенсорный Super AMOLED QHD-дисплей, 3 ГБ оперативной памяти, камеры с разрешением 16 и 3,7 мегапикселей, сканер отпечатков пальцев и аккумулятор ёмкостью 3220 мАч. А одной из основных особенностей гаджета стало электронное перо S Pen с улучшенной технологией ввода информации от руки и удобными, интуитивно понятными функциями управления.

iPhone-6-plus-vs-galaxy-note-4-21 iPhone-6-plus-vs-galaxy-note-4-7 iPhone-6-plus-vs-galaxy-note-4-6

Продажи Samsung Galaxy Note 4 стартовали в России в пятницу, 24 октября. Устройство представлено в «Евросети» в черном, белом и золотом цветовых решениях по цене 35 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • не очень корректное сравнение. iphone 6 - galaxy s5, iphone 6+ - galaxy note, так корректней
  • Ну понятно!)) Самса это же гамно!!!!
  • Не забываем, что 4.5 миллиона Note4 за месяц продали только в некоторых странах Азии и большую часть в своей стране, так что продажи в мире только начались и давайте ещё раз сравним через месяц.
  • За кусок пластика которого хватает максимум на пол года 35 кустов??? % Да вы совсем еб....
    • Аза кусок алюминия с начинкой 2х летней давности к томуже сделанный на том же заводе, и при этом дороже ??? Или ты ебло фил ?
      • )))) Я лучше накину сверху пару тыщ и буду пользоваться яблоком. И операционка, и дизайн, и эргономика, и взаимодействие с другими устройствами, и софт, и экран, и тормозов нет, и не засерается со временем как андроид, и б/у потом продать по нормальным деньгам можно, и ихняя синхронизация между устройствами хороша, и сам телефон долго неизнашивается (ношу без чехлов) и через 2 года продаю в состоянии как с магазина, и экран не царапается, и поменять что-то легко самому (всё легко разбирается и меняется, и очень много аксессуаров аксессуаров, и походу можно продолжать. И всё это получаешь всего переплатив пару тыщ. Вы андройдмены дак и не поймёте на протяжении многих лет, что больше денег сдирают с вас!!! И я всегда своего старичка могу продать, добавить 10р. и купить новую модель. с андроидом будешь покупать новый тел каждые полгода! )))
  • Не продано, а отгружено в магазины С учетом того что note 4 есть в наличии во всех точках продаж и никакого дефицита не наблюдается, то из 4,5 миллионов, реально продано 2-2,5
    • Дело не в том, что нет дефицита на Note4, а в том, что samsung в отличии от яблока в состоянии поставлять на рынок продукцию, а не болтовню. Вот и вся игра.
      • Уважаемый сотрудник замцунга! )) Проблема в том, что спрос на Ваш телефон, существенно ниже желаемого и производимого А спрос на iPhone существенно выше, того сколько возможно теретически произвести а дефицита на note4 нет потому что телефон такой прекрасный ))))
        • А может, самсунг просто лучше подготовился в этом плане и качественней сработал, что скорей всего так и есть. Но вы как видно даже знаете все секреты компаний, даже кто чего несмог и почему.
        • Айфон говно для криворуки мажоров с ограниченым интелектом! И потом железо 2х годичной давности еле работает, но это всё ерунда, ведь пипл хавает! Иновации апл , это более лучший развод лохов !!! Упритесь бараны
  • Новости в таком духе укрепляют дух!