4,7-дюймовый iPhone 6 показали на фото и видео во включенном состоянии [обновление]

После анонса этот поток прервется, но пока конвейер продолжает исправно выдавать новые крупицы информации об iPhone 6. В субботу пользователь китайского микроблога Weibo выложил фото и видео нового смартфона от Apple с дисплеем типоразмера 4,7 дюйма.

iPhone-six-1

На представленных материалах запечатлен iPhone 6 в серебристом исполнении, с новым форм-фактором и пластиковыми вставками под цвет корпуса. На аккуратно отшлифованную заднюю панель нанесена необходимая маркировка, в том числе надпись «Designed by Apple in California Assembled in China». На одном из торцов – прямоугольные кнопки громкости, на другом – кнопка питания.

iPhone-six-54 iPhone-six-3

Автор снимков включил аппарат и сделал несколько скриншотов экрана. Из снимков следует, что iPhone 6 работает под управлением iOS 8 (сборка 12А365) и располагает 64 ГБ флеш-памяти. Иконки на домашнем экране расставлены по схеме 4 х 6, то есть добавлен еще один ряд значков. Пиктограммы на экране того же размера, что и у запечатленного рядом iPhone 5s. Это подтверждает гипотезу о том, что разрешение дисплея составит 1334 x 750 пикселей.

iPhone-six-7 iPhone-six-2 iPhone-six-6

Подлинность фотографий подтверждает короткий ролик, на котором пользователь разблокирует iPhone 6, используя дактилоскопический сенсор, встроенный в главную кнопку смартфона. Кроме того, на рабочем столе мы видим новую иконку приложения Passbook. Значок состоит из четырех горизонтальных полосок, вместо трех у iPhone 5s. Каждая из них, как известно символизирует тип контента. Новая оранжевая полоса, вероятно, обозначает электронные платежи.

Напомним, что по предварительным данным, в конфигурацию iPhone 6 войдет 1 ГБ оперативной памяти и SoC Apple A8 с двухъядерным 64-разрядным процессором, работающим на частоте 2 ГГц. Ожидается, что максимальный объем флэш-памяти аппарата составит 128 ГБ.

Официальная презентация iPhone 6 состоится во вторник, 9 сентября.

Обновление: Еще четыре видеоролика, демонстрирующих iPhone 6 и приложения iOS 8.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев