Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

4,7-дюймовый iPhone 6 хорошо лежит в руке [фото]

Если верить источникам, этой осенью Apple представит iPhone следующего поколения. Первоначально сообщалось, что выход новинки был запланирован на июнь, но анонс пришлось перенести на сентябрь из-за сложностей с переходом на сапфировые дисплеи.

iPhone-6-hand-on-1

Мы уже много слышали об iPhone 6 (хотя есть вероятность, что модель будет называться iPhone Air — точного названия пока не знает никто) и даже видели изображения этого устройства или, точнее, то, как оно может выглядеть. Теперь издание MacRumors представило на суд интернет-пользователей изображения макета iPhone 6, который лежит в руке пользователя.

Перед Apple стояла непростая задача увеличить экран iPhone без ущерба для эргономики. Ведь известно, что смартфонами с крупными дисплеями пользоваться куда менее удобно, чем компактными телефонами, позволяющими дотянуться большим пальцем держащей аппарат руки до любой точки экрана.

iPhone-6-hand-on-3

Apple намеренно отказалась от ставших уже традиционными в Android-экосистеме 5-дюймовых панелей, поскольку такие телефоны непросто держать в одной руке и еще производить какие-то действия с ними. Новый iPhone 6 получит более компактный 4,7-дюймовый дисплей, который достаточно удобно лежит в руке. Улучшить эргономичность смартфона призвано новое расположение кнопки питания – теперь она находится на правом торце устройства.

iPhone-6-hand-on-2

Глядя на представленные фотографии, можно убедиться, что несмотря на увеличенную до 4-дюймов диагональ экрана, новый смартфон Apple действительно удобно лежит в руке. Эргономика iPhone, которую компания всегда ставит во главу угла, не пострадала.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

28 комментариев