Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

У 4,7-дюймового iPhone 6 не будет проблем с эргономикой [видео]

В течение последних месяцев пользователи имели возможность взглянуть на макеты iPhone 6, запечатлённые на шпионских снимках. Надо сказать, что все эти фотографии не отличались высоким качеством, а макеты, как утверждают источники, не вполне соответствуют финальной версии нового флагмана Apple. Сегодня китайский блог iFanr опубликовал видеообзор фронтальной рамки 4,7-дюймовой модели iPhone 6. Для оценки габаритов аппарата рамку сравнили с 4-дюймовым iPhone 5s.

iPhone-6-hand-1

Как известно, перед Apple стояла непростая задача увеличить экран iPhone 6 без ущерба для эргономики. Ведь известно, что смартфонами с крупными дисплеями пользоваться куда менее удобно, чем компактными телефонами, позволяющими дотянуться большим пальцем держащей аппарат руки до любой точки экрана.

Оценивая размеры рамки iPhone 6, блогеры отметили, что смартфоном, вероятно, будет удобно пользоваться одной рукой. Удерживая телефон, китаец на видео без усилий дотянулся большим пальцем до противоположного края экрана. Этому же будут способствовать скошенные края корпуса и фронтальной панели смартфона. Улучшить эргономичность призвано также новое расположение кнопки питания – она будет находиться на правом торце устройства.

Что касается «шпионских» изображений iPhone 6, то, как утверждают авторы японского издания Nikkei, в реальности гаджет будет выглядеть несколько иначе. Во-первых, у него будет выгравированный логотип компании на тыльной крышке (а не нанесенный краской, как сейчас). А во-вторых, пластиковые вставки под антенны будут окрашены в цвет корпуса – они не будут выделяться на обратной стороне устройства.

iPhone-6-hand-1

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев