Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

5-дюймовый Nokia Lumia 929 в алюминиевом корпусе засветился на видео

Некоторые поклонники Nokia были разочарованы тем, что в ходе недавней презентации в Абу-даби финская компания не представила известный по слухам 5-дюймовый смартфон Lumia 929.

Nokia-Lumia-929-1

В Интернете уже появлялись изображения смартфона, однако Nokia по каким-то причинам решила отложить анонс. По сути Lumia 929 представляет собой компактную версию Lumia 1520. Это флагманское устройство с дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, 20-мегапиксельной камерой PureView и процессором Snapdragon 800.

Nokia-Lumia-929-2

У Lumia 929 нет слота microSD, поэтому Nokia выпустит две модели — с 32 Гб и 64 Гб памяти для хранения данных. Большим сюрпризом является тот факт, что компания использует в телефоне сим-карты образца nano-SIM, как в последних смартфонах Apple.

Что касается сроков появления Lumia 929 на рынке, то, скорее всего, аппарат выйдет в продажу у американского оператора Verizon в ноябре. По слухам, Nokia работает и над глобальной версией данного смартфона, и она может быть представлена в декабре.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Она для США
      • Он имеет в виду оператора. Только это бред. Если будет залочен под оператора, то можно его будет выкупить. У меня Айфон залочен был на AT&T, но я его выкупил у оператора. В магазине заплатил не как по контракту, а полную сумму, а мне его разблокировали. Вытащил симку AT&T вставил свою, пользуюсь. Хоть он и есть в списке залоченых оператором.