Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

5 функций, которых не хватает приложению Apple «Напоминания», чтобы стать лучше

«Напоминания» — одно из немногих фирменных приложений Apple, которому не досталось глобальных обновлений с выходом iOS 12 и macOS Mojave. Хотя всего пять простых нововведений могли бы сделать программу значительно лучше.

Большинство iOS-планировщиков умеет делиться списками. Пользователи давно научились составлять общие списки покупок или вещей, которые необходимо взять в дорогу, не говоря уже о рабочих задачах. Было бы неплохо, если бы и «Напоминания» Apple позволяли включать в процесс планирования кого-то еще. К примеру, было бы достаточно ввести адрес электронной почты еще одного человека, чтобы тот получил соответствующее уведомление, мог бы принять задачу или внести коррективы.

Подзадачи

Некоторые задачи требуют выполнения целого ряда действий. Возможность сгруппировать и отметить их как часть одного процесса, поможет сделать «Напоминания» более наглядными и организованными. К тому же, так будет проще ничего не упустить из виду.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Давным давно пользуюсь напоминаниями, как общим списком покупок. Один с мамой, один с женой. Очень удобно перед большими сборищами для распределения покупок между людьми. Может стоит это проверять перед написанием статьи? ))))