5 главных причин для покупки iPhone 7

iPhone 7 стал самым ожидаемым смартфоном за всю историю линейки. Телефоны Apple остаются идеальными устройствами для игр и цифровых развлечений, отличным инструментом для профессионалов. Новое поколение устройств предложило пользователям ряд уникальных возможностей.

iPhone-7-reasons-to-bue-5

Для того, чтобы удержать позиции, Apple стремилась не просто обновить смартфон, а придать ему несколько киллер-функций. Если вы раздумываете, стоит ли переходить на iPhone 7, мы предлагаем целых пять причин приобрести новинку.

1. Водонепроницаемый корпус

Все мы привыкли к негласному сценарию с ежегодным обновлением iPhone. Новая модель всегда получает более мощный процессор, улучшенную камеру и несколько новых особенностей. Раз в два года меняется форм-фактор и практически всегда новые iPhone становятся тоньше и легче. Новый порядковый номер модели, как правило, свидетельствует о появлении уникальной особенности, которая будет продаваться очередное поколение смартфонов. iPhone 4 получил дисплей Retina, iPhone 5 – увеличенный экран, порт Lightning и поддержку LTE, iPhone 6 — более крупный дисплей и платежный сервис Apple Pay. Главной «фишкой» iPhone 7 стал водонепроницаемый корпус.

iPhone-7-reasons-to-bue-1

2. Улучшенная камера с оптической стабилизацией

В iPhone 7 представлена усовершенствованная основная камера. Оптическая стабилизация изображения (впервые в компактных моделях) и апертура f/1,8 обеспечивают высочайшее качество съемки. Камера смартфона позволяет снимать при низкой освещенности с ISO в пределах 100 и выдержке настолько длинной, как ¼ с, что благотворно сказывается на количестве шумов в кадре. Подходящая цветовая температура как при естественном, так и при искусственном освещении, определяется очень точно.

iPhone-7-reasons-to-bue-3

3. Мощный стереозвук

iPhone 7 отлично звучит, благодаря тому, что разговорный динамик в верхней части корпуса теперь является полноценным громкоговорителем. В сочетании с нижним динамиком он работает в стереорежиме. По субъективным ощущениям, громкость iPhone стала ощутимо выше, у звука добавился объем.

iPhone-7-reasons-to-bue-7

4. Более качественный и яркий дисплей

Другое достоинство iPhone 7 — дисплей с расширенным цветовым охватом. Начиная с iMac и iPad Pro, Apple неуклонно внедряет в своих устройствах поддержку стандарта DCI-P3. DCI-P3 покрывает на 25% больше цветов видимого спектра по сравнению со стандартом sRGB и по площади покрытия примерно соответствует Adobe RGB. Однако если последний обеспечивает более насыщенные цвета в зеленой зоне спектра, то DCI-P3 силен в красных оттенках. В iOS встроена глобальная система цветокоррекции: все изображения выводятся в соответствии с пометкой их цветового профиля. В результате контент, рассчитанный на широкий цветовой охват, использует возможности экрана сполна, и в то же время стандартные sRGB-картинки не становятся перенасыщенными.

iPhone-7-reasons-to-bue-6

Экран iPhone 7 также на 25% ярче по сравнению с предыдущим поколением. Паспортные параметры яркости и контрастности составляют 625 кд/м2 и 1400:1.

5. Рекордная автономность

За счет отказа от аудиоразъема емкость аккумулятора iPhone 7 была увеличена на 14% (с 1715 до 1960 мА·ч). Вкупе с энергоэффективным процессором Apple A10 Fusion это обеспечило значительное увеличение времени автономной работы. Теперь заряда iPhone 7 хватает на весь день даже при интенсивном использовании. В тесте на постоянное воспроизведение видео формата H.264 энергосберегающие ядра Apple A10 Fusion показали себя во всей красе. При поддержке увеличенной батареи новая SoC продлила время работы устройства на 66% по сравнению с iPhone 6s. По статистике Apple, время автономной работы «семерки» увеличено на 2 часа по сравнению с предшественником.

iPhone-7-reasons-to-bue-2

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • ждем ещё статей: 10 причин как избежать покупки iPhone 7, 9 причин променять свой iPhone на андроид, 15 причин не читать причины МД
    • Ты вот считаешь MD предсказуемым, но не догадываешься насколько ты предсказуем. Меня забавляет MD, но ещё больше те, кто как попугаи критикуют MD. Открой для себя понятие SEO и поймёшь, что MD не будет ни лучше ни хуже. Он будет равняться на таких как ты. Не более. Какой трафик, такие статьи.
  • Еще одна причина, он тоже бабахнет как и S7 Edge
  • Лично для меня одной из главных причин для покупки iPhone 7 стал объем памяти. С 16 гигами на 6S намучался, заполняется объем каждую неделю, несмотря на очистку Фотопленки и удаление ненужных, как мне казалось бы, программ. Теперь 128 гигов, всего хватает за глаза. Можно и видео спокойно снимать, и фото, и программы с игрушками большими качать и не бояться, что выйдет вновь ненавистная надпись: "Хранилище почти заполнено". Все остальные плюсы-минусы для владельцев 6S не слишком существенны, это правда. А отсутствие разъема для наушников все равно очень непривычно ощущается :(
  • ох дигер ты отговорил меня купить еду Причины купить яблоко намного более весомо чем прожить 3 дня
  • кули тут думать если есть бабло и нужен смарт однозначно айфон 7 плюс.
    • Тут противоречи, есть мозги -> есть бабло. Нет мозгов -> нет бабла -> продал почку -> купил огрызок. Ну примерно так.
  • Ким Жук 2 года назад
    0
    Что за фишка такая водонепроницаемый корпус? Вроде она есть, а вроде и нет - если гарантия не распространяется в случае проникновения воды. Как я понял если телефон в воду не ронять, то он водонепроницаем. А если ронять то да))
  • Любитель 2 года назад
    0
    Звук реально прикольный, но один минус, теперь ладошкой не заикнёшь, а все остальное туфта!
  • Моя причина покупки: два года покупаю в Америке. Покупаю за: вырученные за покупку прошлогоднего плюс 10 тыс. Руб. Тел всегда новый, а старый пока не сильно обесценился. Жена меня не понимает, но ей сейчас приходится с 5s до 7 35 тыс добивать.
  • Отстойная камера, разрешение экрана 4-х летней давности и не лучшее время автономии. Супер, берем. Такое и даром не надо.
    • Ой блин покукарекай ещё о том, что он тебе даром не нужен. Ага, конечно. Если тебе подарят такой телефон (если), то ты с удовольствием его примешь. И да возможно не для того чтобы самому пользоваться, а продать и выручить денег.
  • 1.6s тоже был водонепроницаемым, этому свидетельство тысячи роликов на ютубе, только неофициально и при этом с 3.5 разъемом 2.Цифры цифрами, а по фото-видео съемке, в реале почти нет изменений, оптическая стабилизация была 2 года назад в 6+ Стереозвук это когда все источники звука направлены на человека, а здесь второй динамик направлен вбок.. 4.Вы шутите? Дисплей тот же 5.Рекордная в сравнении с 6 и 6s, но все равно недостаточная
  • все убивает суперзавышенная цена
  • Первая причина — это ты, А вторая — все твои понты, Третья — это громкие слова, Им дольщик не поверил едва... Четвертая причина — твой наезд На тех, кто в наебизнес не полез, А пятая причина — это вошь, Которую в одежде ты найдёшь...
  • Смешно. Почти все причины ***еж.