5-летний вундеркинд в прямом эфире отказался от планшета Sony в пользу iPad [видео]

Американский вундеркинд Арден Хейс в эфире Jimmy Kimmel Live отказался от предложенного ему бесплатно планшета Sony Xperia. Свой поступок он объяснил тем, что родители подарят ему на Рождество iPad.

Забавный инцидент произошел на шоу комика Джимми Киммела. Ведущий пригласил на интервью 5-летнего малыша для беседы, после чего вручил ему в качестве подарка набор пазлов и коробку с планшетом Sony Xperia Z. Первый подарок вундеркинду понравился, а вот от Android-гаджета он отказался, сославшись на то, что скоро у него будет iPad.

«Я не возьму планшет, потому что мы решили купить на Рождество iPad», – ответил Арден. Ведущего такой ответ сильно развеселил, он, очевидно, не ожидал такой реакции юного гения.

На шоу Jimmy Kimmel Live Хейс продемонстрировал феноменальную память: он наизусть знает имена всех президентов США и может назвать все до одной страны в мире и их столицы.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария